Суд вновь отложил заседание по делу экс-депутата Госдумы Глущенко Куйбышевский районный суд Петербурга вновь отложил до 31 августа заседание по делу экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве, из-за состояния его здоровья, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Афанасьев. Медики оценивают его состояние как нестабильное, так что неизвестно, чем может закончиться очередное заседание, — сказал Решетников. По данным следствия, экс-депутат Госдумы от фракции ЛДПР Глущенко с декабря 2003 года по февраль 2004 года вымогал у двух предпринимателей — братьев Шевченко — деньги и имущество на сумму 10 миллионов долларов. Сегодня, 23 августа, в Куйбышевском районном суде Петербурга пройдет слушание по делу о вымогательстве бывшего депутата Госдумы Михаила Глущенко, члена тамбовской организованной преступной группы. Через год после этого Вячеслав Шевченко сказал ему, что платить деньги больше не будет, поскольку, находясь за рубежом, Глущенко не в состоянии осуществлять криминальное покровительство в России, к тому же он не является участником его предпринимательской деятельности. Глущенко, Госдума, Михаил, Вымогательство, Заседание

Суд вновь отложил заседание по делу экс-депутата Госдумы Глущенко

Суд вновь отложил заседание по делу экс-депутата Госдумы ГлущенкоКуйбышевский районный суд Петербурга вновь отложил до 31 августа заседание по делу экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко, обвиняемого в вымогательстве, из-за состояния его здоровья, сообщил РИА Новости его адвокат Александр Афанасьев.

Медики оценивают его состояние как нестабильное, так что неизвестно, чем может закончиться очередное заседание, — сказал Решетников. По данным следствия, экс-депутат Госдумы от фракции ЛДПР Глущенко с декабря 2003 года по февраль 2004 года вымогал у двух предпринимателей — братьев Шевченко — деньги и имущество на сумму 10 миллионов долларов.

Сегодня, 23 августа, в Куйбышевском районном суде Петербурга пройдет слушание по делу о вымогательстве бывшего депутата Госдумы Михаила Глущенко, члена тамбовской организованной преступной группы. Через год после этого Вячеслав Шевченко сказал ему, что платить деньги больше не будет, поскольку, находясь за рубежом, Глущенко не в состоянии осуществлять криминальное покровительство в России, к тому же он не является участником его предпринимательской деятельности.

Высший специализированный суд вновь перенес заседание по делу Тимошенко. Зал скандирует "Ганьба!"
Заседание Высшего специализированного суда по делу экс-премьер-министра, лидера оппозиции Юлии Тимошенко вновь завершилось переносом.

Суд отложил заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна на месяц
Суд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш отложил на месяц судебное заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна изза неявки обвиняемого.


  • Глущенко,
  • Госдума,
  • Михаил,
  • Вымогательство,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.