"Ильичевец" арендовал у "Шахтера" Ищенко и Виценца

'Ильичевец' арендовал у 'Шахтера' Ищенко и ВиценцаДва игрока «Шахтера» защитник Николай Ищенко и полузащитник Виталий Виценец продолжат карьеру в «Ильичевце», информирует официальный сайт донецкого клуба. Мариупольцы арендовали футболистов сроком на один год.

Сегодня, за неделю до закрытия трансферного окна, контракты с клубом подписали опытный защитник Николай Ищенко и атакующий полузащитник Виталий Виценец. Об этом сообщает сайт мариупольской команды со ссылкой на спортивного директора клуба Евгения Канану.

Как стало известно Sport.ua из собственных достоверных источников, и без того немалая «горняцкая» колония мариупольского «Ильичевца» до закрытия трансферного окна может увеличиться.

"Милан" хочет арендовать у "Челси" и Анелька, и Дрогба
По информации Sky Sports, итальянский «Милан» собирается в зимнее трансферное окно арендовать у лондонского «Челси» сразу двух форвардов: Дидье Дрогба и Николя Анелька. Оба ветерана не всегда проходят в состав и их положение в клубе довольно шатко, а вот «россонери» нужна замена Антонио Кассано, который выбыл из строя на неопределенный срок после недавней операции на сердце.

Игрок «Карпат» Карноза: У «Шахтера» должны были выигрывать
Полузащитник «Карпат» Артур Карноза, который в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы, оценил старт львовян в новом сезоне.

«Динамо» планирует арендовать у «Спартака» Граната
28-летний защитник московского «Спартака» Владимир Гранат зимой на правах аренды может перейти в столичное «Динамо», сообщает издание «Известия». В переходе опытного футболиста лично заинтересован главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев.

Синхронистки Ищенко и Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира
В воскресенье, 26 июля, российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина стали 17-кратными чемпионками мира, победив в дуэте на мировом первенстве в Казани.

«Спартак» арендует у «Лацио» Маурисио
Российский футбольный клуб «Спартак» возьмет в аренду у итальянского «Лацио» бразильского защитника Маурисио. Об этом сообщает портал Calcioweb. По данным источника, срок аренды составит один год.


  • САЙТ,
  • Виценец,
  • Закрытие,
  • ОКНО,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: