Личный врач Тимошенко признал, что ее состояние удовлетворительное

Личный врач Тимошенко признал, что ее состояние удовлетворительноеБывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обследовал ее личный врач. В протоколе медицинской комиссии указано, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное.

Судья, в свою очередь, сообщил экс-премьеру, что по данным суда ее состояние позволяет принимать участие в судебном заседании. Напомним, 18 августа сама экс-премьер и ее соратники заявили, что состояние здоровья резко ухудшилось, причем симптомы болезни не похожи на клинические показатели общеизвестных заболеваний.

Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев сегодня вновь отказал экс-премьеру Юлии Тимошенко в просьбе вызвать к ней личного врача, передает ИТАР-ТАСС. «У меня продолжаются симптомы неизвестной болезни», — сказала Тимошенко суду, добавив, что не доверяет тем «медицинским работникам, которые пытались обследовать по приказу власти».

Тимошенко призналась, что ее хотят уничтожить
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выхода ее партии из состава правящей коалиции, действующая власть хочет уничтожить ее политическое объединение. Об этом написал портал Украина.

Бородина призналась, что ее терроризирует незнакомка
Больше года женщина из Баку распространяет в Сети гадости о телеведущей. Как известно, Ксения не делает тайны о своей личной жизни и довольно откровенно общается с поклонниками в соцсетях.

Сирия признала, что ее вертолет нарушил воздушное пространство Турции: он залетел по ошибке
Сирия признала, что ее военный вертолет нарушил воздушное пространство Турции.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.

Вдова Литвиненко признала, что ее муж работал на британские спецслужбы
Вдова скончавшегося в Лондоне в 2006 году экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко впервые открыто признала, что ее муж работал на британские спецслужбы МИ-5 и МИ-6, сообщает британская воскресная газета Mail on Sunday.


  • Тимошенко,
  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Судья,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: