Родстер Mercedes-Benz SLK представлен в топ-версии AMG Под капотом машины скрывается новый 5,5-литровый атмосферный V8, развивающий 422 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Мотор практически полностью сделан из легкого алюминиевого сплава и оснащен системой AMG Cylinder Management, которая может отключать четыре из восьми цилиндров для экономии топлива. Для нового SLK 55 AMG доступно специальное исполнение Edition 1, которое включает эксклюзивный цвет кузова (два оттенка белого или черный на выбор), черные матовые колеса, двухцветный салон, вставки из карбона, обшитые алькантарой руль и рамку лобового стекла и светящимеся надписи AMG в порогах. Mercedes-Benz добавляет в линейку родстеров SLK самую мощную версию в истории — SLK55 AMG. Супер-родстер построен на базе SLK третьего поколения, который был представлен в начале этого года. Вставка, Алькантара, РУЛЬ, Стекло, Рамка

Родстер Mercedes-Benz SLK представлен в топ-версии AMG

Под капотом машины скрывается новый 5,5-литровый атмосферный V8, развивающий 422 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Мотор практически полностью сделан из легкого алюминиевого сплава и оснащен системой AMG Cylinder Management, которая может отключать четыре из восьми цилиндров для экономии топлива.

Для нового SLK 55 AMG доступно специальное исполнение Edition 1, которое включает эксклюзивный цвет кузова (два оттенка белого или черный на выбор), черные матовые колеса, двухцветный салон, вставки из карбона, обшитые алькантарой руль и рамку лобового стекла и светящимеся надписи AMG в порогах.

Mercedes-Benz добавляет в линейку родстеров SLK самую мощную версию в истории — SLK55 AMG. Супер-родстер построен на базе SLK третьего поколения, который был представлен в начале этого года.

Японцы оснастили родстер Mercedes-Benz SL мотором от Toyota Supra
Японское тюнинг-ателье Power Vehicles оснастило родстер Mercedes-Benz SL в кузове R129 трехлитровым двигателем от купе Toyota Supra. После доработки мощность агргегата возросла с 280 до 600 лошадиных сил.

Первые фото нового родстера Mercedes-Benz SL
Известно, что новый родстер получит полностью алюминиевый кузов, а единственным элементом из стали станет рамка лобового стекла. В итоге масса машины должна уменьшиться на 140 кг, и это при наличии жесткой складной крыши с функцией Sky Magic Control, позволяющей менять прозрачность стеклянной секции нажатием кнопки в салоне.


  • Вставка,
  • Алькантара,
  • РУЛЬ,
  • Стекло,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: