Samsung может купить ПК-бизнес HP По слухам, «Самсунг» ведет переговоры с тайваньскими Quanta Computer, Compal Electronics и Pegatron Technology по поводу передачи им части заказов на выпуск ноутбуков. По мнению участников рынка, это говорит о грядущем расширении бизнеса, связанном с возможным поглощением ПК-подразделения НР. Напомним, что HP продаёт 40 млн компьютеров в год, так что поставщикам придётся выпускать очень много комплектующих, а также следить за тем, чтобы цены на рынке не слишком колебались. Сообщается, что компания привезла представителей всех трех компаний-поставщиков в Корею, чтобы провести переговоры. Если Samsung действительно приобретет компьютерный бизнес HP, к ее собственному объему выпускаемых ПК добавятся заказы HP в размере 40 млн единиц. В результате по итогам года компании необходимо будет отгрузить порядка 50-60 млн единиц ПК. Миллион, Первор, Единица, Компанийпоставщик, Корея

Samsung может купить ПК-бизнес HP

Samsung может купить ПК-бизнес HPПо слухам, «Самсунг» ведет переговоры с тайваньскими Quanta Computer, Compal Electronics и Pegatron Technology по поводу передачи им части заказов на выпуск ноутбуков. По мнению участников рынка, это говорит о грядущем расширении бизнеса, связанном с возможным поглощением ПК-подразделения НР.

Напомним, что HP продаёт 40 млн компьютеров в год, так что поставщикам придётся выпускать очень много комплектующих, а также следить за тем, чтобы цены на рынке не слишком колебались. Сообщается, что компания привезла представителей всех трех компаний-поставщиков в Корею, чтобы провести переговоры.

Если Samsung действительно приобретет компьютерный бизнес HP, к ее собственному объему выпускаемых ПК добавятся заказы HP в размере 40 млн единиц. В результате по итогам года компании необходимо будет отгрузить порядка 50-60 млн единиц ПК.

Lenovo может купить компьютерный бизнес Samsung
Китайская Lenovo ведет переговоры с Samsung Electronics о возможности покупки ПК-бизнеса корейского производителя. Возможная сумма сделки оценивается аналитикам в 1 триллион вон или около $850 млн


  • Миллион,
  • Первор,
  • Единица,
  • Компанийпоставщик,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.