Эсеры предложили коммунистам создать альянс левых сил

Во вторник председатель фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев лично обратился к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом заключить альянс левых сил для победы на выборах. «Я хотел бы воспользоваться этой трибуной для того, чтобы обратиться к руководству коммунистической партии, лично к Геннадию Андреевичу Зюганову с предложением о создании альянса левых сил, который мог бы разрушить планы получения «Единой Россией» большинства», – сказал Левичев.

Эсеры во вторник предложили КПРФ создать альянс против «Единой России», чтобы единороссы в результате декабрьских выборов не смогли получить большинство в Госдуме шестого созыва. Представители КПРФ заявили, что готовы это обсуждать, если эсеры расторгнут соглашение с единороссами.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выдвинул условия, при выполнении которых станет возможным альянс коммунистов со «справороссами». Согласно последнему исследованию ВЦИОМ, если бы парламентские выборы состоялись в предстоящие выходные, КПРФ набрала бы 12%, эсеры — 4%.

Китайские Baidu, Alibaba и Tencent создают альянс
МОСКВА, 17 декабря. Китайские интернет-компании Baidu, Alibaba и Tencent сформировали альянс для продвижения стратегии «Интернет-плюс». Об этом было объявлено в ходе II Международной конференции по вопросам Интернета в Учжэне.

Чавес предложил Сечину создать альянс нефтяных гигантов
В пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники написала о том, что поездка Сечина к Чавесу может быть связана с опасениями по поводу его здоровья и исполнения контрактов с Россией. Во время переговоров, продолжавшихся четыре часа и завершившихся в полночь, Чавес находился в отличной физической форме и в прекрасном настроении, постоянно шутил и смеялся, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Азербайджан предложил Джибути создать межпарламентскую группу дружбы
С таким предложением выступил посол Азербайджана в этой стране Эльман Абдуллаев на встрече со спикером парламента Джибути Мухаммадом Али Хумадом.

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.


  • КПРФ,
  • Альянс,
  • Вторник,
  • Геннадия,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: