Арбитр Безбородов не поедет на заседание КДК РФС Питерский арбитр Владислав Безбородов, ставший героем скандала, вспыхнувшего после матча «Анжи» – «Динамо», заявил, что не поедет на заседание КДК РФС, которое пройдет в среду в Москве. По словам генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев стучался в судейскую, но дверь не ломал. По словам президента Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) Сергея Прядкина, в рапорте делегата сказано, что поговорить с арбитрами пытался именно Гаджиев. Руководство Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) начало расследование по факту оказания давления на главного судью матча 21-го тура чемпионата России между махачкалинским «Анжи» и московским «Динамо» ( 2:1 ), который прошел 21 августа в столице Дагестана. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Гаджиев, МАТЧ, Динамо, Начало

Арбитр Безбородов не поедет на заседание КДК РФС

Арбитр Безбородов не поедет на заседание КДК РФСПитерский арбитр Владислав Безбородов, ставший героем скандала, вспыхнувшего после матча «Анжи» – «Динамо», заявил, что не поедет на заседание КДК РФС, которое пройдет в среду в Москве.

По словам генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев стучался в судейскую, но дверь не ломал. По словам президента Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) Сергея Прядкина, в рапорте делегата сказано, что поговорить с арбитрами пытался именно Гаджиев.

Руководство Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) начало расследование по факту оказания давления на главного судью матча 21-го тура чемпионата России между махачкалинским «Анжи» и московским «Динамо» ( 2:1 ), который прошел 21 августа в столице Дагестана.

Фото с сайта lenta.ru

Кокорин вызван на заседание КДК
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин приглашен на заседание КДК РФС, которое состоится в среду, сообщает «Спорт-Экспресс».

"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу
КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем.


  • АНЖИ,
  • Гаджиев,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: