В России количество авиакатастроф увеличилось в 2 раза за год Следует напомнить, что Сергей Иванов поддержал предложение Росавиации увеличить необходимое количество самолетов для компаний, выполняющих регулярные рейсы до 10, а с 1 января 2013 года – до 20. Требованию не планируют распространять на чартерные, региональные и грузовые перевозки. Иванов поддержал предложения Росавиации, согласно которым с 1 января 2012 года на магистральные пассажирские перевозки не будут допускаться авиакомпании, которые имеют менее 10 самолетов одного типа, а с 2013 года — компании, чей парк насчитывает менее 20 однотипных машин. Количество авиапроисшествий с гражданскими самолетами в России увеличилось с начала года более чем в два раза, сообщил вице-премьер Сергей Иванов. Выступая сегодня на правительственной комиссии по транспорту и связи, Иванов напомнил, что в этом году произошло 26 авиационных происшествий и 13 авиакатастроф. Иванов, Самолёт, Январь, Росавиация, Перевозка

В России количество авиакатастроф увеличилось в 2 раза за год

В России количество авиакатастроф увеличилось в 2 раза за годСледует напомнить, что Сергей Иванов поддержал предложение Росавиации увеличить необходимое количество самолетов для компаний, выполняющих регулярные рейсы до 10, а с 1 января 2013 года – до 20. Требованию не планируют распространять на чартерные, региональные и грузовые перевозки.

Иванов поддержал предложения Росавиации, согласно которым с 1 января 2012 года на магистральные пассажирские перевозки не будут допускаться авиакомпании, которые имеют менее 10 самолетов одного типа, а с 2013 года — компании, чей парк насчитывает менее 20 однотипных машин.

Количество авиапроисшествий с гражданскими самолетами в России увеличилось с начала года более чем в два раза, сообщил вице-премьер Сергей Иванов. Выступая сегодня на правительственной комиссии по транспорту и связи, Иванов напомнил, что в этом году произошло 26 авиационных происшествий и 13 авиакатастроф.

Количество азербайджанских туристов, отправляющихся в Анталью в 2016г, увеличилось в 2 раза — AZAL
Число азербайджанских туристов, посетивших турецкий курорт Анталья в 2016 году, по сравнению с июнем 2015 года, увеличилось в два раза, заявил вице-президент ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Эльдар Гаджиев в пятницу…


  • Иванов,
  • Самолёт,
  • Январь,
  • Росавиация,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Предлагаю пойти тебе на Й У Х
avatar

Jakodzun

  • 23 августа 2011, 18:02
+
0
Просто парк машин еще советский, а у любых машин и механизмов есть усталость материалов. Парк менять надо весь!!! Спасибо летчикам- их работа это подвиг.
avatar

mr. Sloun

  • 23 августа 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.