Человек упал с самолета на глазах зрителей Опытный каскадер 48-летний Тодд Грин выполнял сложный номер — он пытался перебраться в воздухе с крыла аэроплана на вертолет, пишет сегодня. В какой-то момент трюкач поскользнулся и рухнул на землю с высоты в 200 футов (61 метр). На глазах 75 тысяч зрителей, многие из которых посетили авиашоу специально, чтобы увидеть Грина, каскадер ударился о землю. Он был немедленно госпитализирован на машине «скорой помощи», однако спасти смельчака не удалось – от полученных травм он скончался в больнице. 21 августа этого года на авиашоу в США на глазах у зрителей погиб каскадер Тодд Грин, который пытался во время полета перепрыгнуть с самолета на вертолет. Мужчина упал с крыла самолета с высоты в 60 метров во время выполнения трюка и от полученных травм скончался на месте. Каскадер, Зритель, ГЛАЗ, Земля, Высота

Человек упал с самолета на глазах зрителей

Человек упал с самолета на глазах зрителейОпытный каскадер 48-летний Тодд Грин выполнял сложный номер — он пытался перебраться в воздухе с крыла аэроплана на вертолет, пишет сегодня. В какой-то момент трюкач поскользнулся и рухнул на землю с высоты в 200 футов (61 метр).

На глазах 75 тысяч зрителей, многие из которых посетили авиашоу специально, чтобы увидеть Грина, каскадер ударился о землю. Он был немедленно госпитализирован на машине «скорой помощи», однако спасти смельчака не удалось – от полученных травм он скончался в больнице.

21 августа этого года на авиашоу в США на глазах у зрителей погиб каскадер Тодд Грин, который пытался во время полета перепрыгнуть с самолета на вертолет. Мужчина упал с крыла самолета с высоты в 60 метров во время выполнения трюка и от полученных травм скончался на месте.

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.


  • Каскадер,
  • Зритель,
  • ГЛАЗ,
  • Земля,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.