Депутат подал в суд на Lifenews из-за фуражки с орлом Именно во столько депутат Госдумы Олег Михеев оценил моральный вред, нанесенный ему скандальными публикациями в прессе. Помимо вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева, Михеев подал иск о защите чести, достоинства, деловой репутации к нескольким федеральным и областным СМИ и главному редактору Lifenews Араму Габрелянову. Поводом для рукопашной двух солидных господ стала тема передачи: гости выясняли, чьи фотографии подлинные.Дело в том, что издание Габрелянова опубликовало фото Михеева, который якобы пришел на костюмированную свадьбу в Волгограде в фуражке с фашистским орлом и свастикой. В окружении депутата Госдумы Олега Михеева утверждают, что блоггеры нашли подтверждения лжи известного сайта Лайф Ньюс, который недавно обвинил депутата в поклонении фашистам. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России», некоторые блоггеры смогли зайти на сервер сайта и нашли там фотографии Олега Михеева в фуражке без фашистской символики. Фото с сайта lenta.ru Михеев, ОЛЕГ, САЙТ, Блоггер, Фуражка

Депутат подал в суд на Lifenews из-за фуражки с орлом

Депутат подал в суд на Lifenews из-за фуражки с орломИменно во столько депутат Госдумы Олег Михеев оценил моральный вред, нанесенный ему скандальными публикациями в прессе. Помимо вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева, Михеев подал иск о защите чести, достоинства, деловой репутации к нескольким федеральным и областным СМИ и главному редактору Lifenews Араму Габрелянову.

Поводом для рукопашной двух солидных господ стала тема передачи: гости выясняли, чьи фотографии подлинные.Дело в том, что издание Габрелянова опубликовало фото Михеева, который якобы пришел на костюмированную свадьбу в Волгограде в фуражке с фашистским орлом и свастикой.

В окружении депутата Госдумы Олега Михеева утверждают, что блоггеры нашли подтверждения лжи известного сайта Лайф Ньюс, который недавно обвинил депутата в поклонении фашистам. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России», некоторые блоггеры смогли зайти на сервер сайта и нашли там фотографии Олега Михеева в фуражке без фашистской символики.

Фото с сайта lenta.ru

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Михеев,
  • ОЛЕГ,
  • САЙТ,
  • Блоггер,
  • Фуражка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пора закрывать сайт Lifenews, а габрелянова на парашу отправлять за ложь- там его научать жизнь любить и людей уважать.
avatar

lg -mos

  • 25 сентября 2011, 21:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: