Межнациональных конфликтов в России больше не будет С поручением заменить термин выступили президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. На данный момент уже разработан первоначальный вариант законопроекта, который потребует корректировки не менее полутора десятков действующих. Межнациональных конфликтов в России больше не будет, потому что на правительственном уровне отменят ряд значений слова «национальный», – соответствующий законопроект готовится в правительстве РФ, сообщает «Независимая газета». Глава государства повелел правительству оценить российское законодательство с точки зрения его терминологической корректности сразу же после заседания президиума Госсовета о мерах по укреплению межнационального согласия. Фото с сайта lenta.ru Глава, Газета, Государство, Правительство, Слово

Межнациональных конфликтов в России больше не будет

Межнациональных конфликтов в России больше не будетС поручением заменить термин выступили президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин. На данный момент уже разработан первоначальный вариант законопроекта, который потребует корректировки не менее полутора десятков действующих.

Межнациональных конфликтов в России больше не будет, потому что на правительственном уровне отменят ряд значений слова «национальный», – соответствующий законопроект готовится в правительстве РФ, сообщает «Независимая газета».

Глава государства повелел правительству оценить российское законодательство с точки зрения его терминологической корректности сразу же после заседания президиума Госсовета о мерах по укреплению межнационального согласия.

Фото с сайта lenta.ru

Тамбовский сенатор: Ноги моей в Латвии больше не будет!
Сенатор от Тамбовской области, член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло в течение долгого времени не мог въехать в Латвию.


  • Глава,
  • Газета,
  • Государство,
  • Правительство,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.