Политологи сомневаются, что эсеры и КПРФ смогут создать альянс Компартия готова на приглашения ряда знаковых фигур, сообщил он. В свою очередь первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что коммунистам не нужен альянс со «Справедливой Россией». Политологи сомневаются в том, что эсеры и коммунисты создадут альянс для борьбы с «Единой Россией», так как «Справедливая Россия» вряд ли согласится на роль «младшего брата», а в КПРФ не слишком заинтересованы в подобном союзе. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что альянс возможен при выполнении ряда условий, главное из которых — «Справедливая Россия» должна отказаться от сотрудничества с «Единой Россией». В феврале прошлого года партии «Справедливая Россия» и «Единая Россия» подписали политическое соглашение, один из пунктов которого — поддержка курса президента и правительства. КПРФ, Альянс, РЯД, Выполнение, Президент

Политологи сомневаются, что эсеры и КПРФ смогут создать альянс

Политологи сомневаются, что эсеры и КПРФ смогут создать альянсКомпартия готова на приглашения ряда знаковых фигур, сообщил он. В свою очередь первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что коммунистам не нужен альянс со «Справедливой Россией».

Политологи сомневаются в том, что эсеры и коммунисты создадут альянс для борьбы с «Единой Россией», так как «Справедливая Россия» вряд ли согласится на роль «младшего брата», а в КПРФ не слишком заинтересованы в подобном союзе.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что альянс возможен при выполнении ряда условий, главное из которых — «Справедливая Россия» должна отказаться от сотрудничества с «Единой Россией». В феврале прошлого года партии «Справедливая Россия» и «Единая Россия» подписали политическое соглашение, один из пунктов которого — поддержка курса президента и правительства.

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.

Матвиенко уверена, что РФ и Япония преодолеют разногласия и укрепят отношения
ТОКИО, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена, что РФ и Япония смогут преодолеть разногласия и построить взаимовыгодные отношения.


  • КПРФ,
  • Альянс,
  • РЯД,
  • Выполнение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: