КПРФ назвала условия сотрудничества с "эсерами"

КПРФ назвала условия сотрудничества с 'эсерами'Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выдвинул условия, при выполнении которых станет возможным альянс коммунистов со «справороссами». Согласно последнему исследованию ВЦИОМ, если бы парламентские выборы состоялись в предстоящие выходные, КПРФ набрала бы 12%, эсеры — 4%. «Единая Россия» набрала бы 44%.

Коммунисты откликнулись на предложение «Справедливой России» о создании альянса левых сил. КПРФ заявила, что готова обсуждать этот вопрос после того, как «Справедливая Россия» расторгнет соглашение с «Единой Россией».

«Семь тезисов Народной программы КПРФ один в один совпадают с нашими предложениями», — сказал Н. Левичев. При этом председатель «Справедливой России» подчеркнул, что речь не идет о формировании избирательного блока, поскольку это запрещено действующим законодательством.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Крыма назвали условия сотрудничества с Киевом
Власти Крыма заявили, что готовы сотрудничать с Украиной после того, как произойдет полное обновление власти и они покончат с милитаристскими нацистскими группировками.

Асад назвал условие сотрудничества с Трампом
Глава Арабской Республики предложил дождаться, когда Трамп вступит в должность

Пентагон назвал условия сотрудничества с РФ по Сирии
Министр обороны США Эштон Картер готов к сотрудничеству с Россией по Сирии, если она «будет делать правильные вещи», заявил в четверг официальный представитель Пентагона Питер Кук.

Спонсоры назвали условие сотрудничества с Шараповой
Глава Европейской ассоциации спонсорства Карен Эрл заявил, что спонсоры могут продолжить сотрудничество с теннисисткой Марией Шараповой.

Россия назвала условия возобновления сотрудничества с США в ядерной сфере
Россия рассмотрит вопрос о возобновлении сотрудничества с США в ядерной и энергетической сферах, после того как Вашингтон подтвердит готовность выполнять соглашение в полном объеме.


  • КПРФ,
  • Программа,
  • Тезис,
  • Соглашение,
  • БЛОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: