Жилье для полицейских обойдется МВД в 243 млрд рублей

Жилье для полицейских обойдется МВД в 243 млрд рублей242,8 млрд рублей требуется МВД РФ для обеспечения жильем сотрудников-очередников, сообщил начальник департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства Владимир Лукьянов, передает РИА Новости.

В настоящее время в качестве нуждающихся в жилье состоят на учете 74 тыс. 416 «очередников» из системы МВД, в том числе 18 тыс. 287 пенсионеров. Ежегодно им выделялось 1,5-2 тыс. квартир, то есть, для полного обеспечения уже имеющихся «очередников» жильем понадобилось бы более 50 лет.

«На обеспечение участковых жильем в течение пяти лет требуется более 81 миллиарда рублей», — сказал он. Согласно его данным, в текущем году планируется приобрести 500 квартир для сотрудников, а в 2012 году предполагается обеспечить жильем более 4,5 тысяч семей.

СМИ: Резерв правительства в 243 млрд рублей предлагают потратить на детсады и больницы
Резерв в размере 243 млрд пока является «виртуальным» — он существует в проекте бюджета на 2014-2016 годы в виде нераспределенных доходов.

Национальная политика обойдется бюджету в 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.


  • Жилие,
  • Обеспечение,
  • Квартира,
  • Очередник,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: