Георгий Полтавченко начал готовиться к зиме Врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал подготовку города к зиме первоочередной задачей, передает РИА «Новости». «Одна из главных задач — подготовка к зиме, к отопительному сезону, чтобы жители Петербурга минимально ощутили на себе холодное дыхание зимы», — заявил Полтавченко. «То, что я увидел, вселяет определенных оптимизм, что мы выйдем в 2012 год спокойно», — заявил Полтавченко. Прошлой зимой в Петербурге произошло несколько происшествий, связанных с плохой уборкой города от снега и льда. Предложение Валентине Матвиенко возглавить Совет Федерации является самой высокой и объективной оценкой ее деятельности руководством страны. Чисто внешне, на мой взгляд, за те восемь лет, которые Валентина Ивановна проработала в городе, город очень здорово изменился в лучшую сторону. Полтавченко, ЗИМА, Город, Федерация, Деятельность

Георгий Полтавченко начал готовиться к зиме

Георгий Полтавченко начал готовиться к зимеВрио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал подготовку города к зиме первоочередной задачей, передает РИА «Новости». «Одна из главных задач — подготовка к зиме, к отопительному сезону, чтобы жители Петербурга минимально ощутили на себе холодное дыхание зимы», — заявил Полтавченко.

«То, что я увидел, вселяет определенных оптимизм, что мы выйдем в 2012 год спокойно», — заявил Полтавченко. Прошлой зимой в Петербурге произошло несколько происшествий, связанных с плохой уборкой города от снега и льда.

Предложение Валентине Матвиенко возглавить Совет Федерации является самой высокой и объективной оценкой ее деятельности руководством страны. Чисто внешне, на мой взгляд, за те восемь лет, которые Валентина Ивановна проработала в городе, город очень здорово изменился в лучшую сторону.

Ярославский зоопарк начал готовиться к зиме
К похолоданию готовятся не только люди, но и животные. Через две недели медведица Маша из Ярославского музея-заповедника впадет в спячку.

АПЛ «Владимир Мономах» начала готовиться к выходу в море
Экипаж второй серийной атомной подводной лодки проекта 955 «Борей» «Владимир Мономах» начал готовиться к первому выходу в море на заводские испытания, сообщили на оборонной судоверфи «Севмаш» в Северодвинске.


  • Полтавченко,
  • ЗИМА,
  • Город,
  • Федерация,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: