В Британии студентов из России обвинили в групповом изнасиловании Британские журналисты называют молодых людей «мини-олигархами». Пойман педофил из Великобритании, неоднократно насиловавший 8-летнюю девочку По версии следствия, 21 января компания молодых людей на вечеринке, устроенной игроком в водное поло Давтяном, напоила девушку алкоголем. В Великобритании в среду станет известна судьба четырех россиян, обвиняемых в групповом изнасиловании. Четыре русских «мини-олигарха» в престижном частном колледже Лондона изнасиловали 18-летную студентку из Малайзии, записав происходящее на iPhone, — гласят заголовки британских газет. Как сообщает британская газета The Daily Mail, надругательство, продолжавшееся в течение двух с половиной часов, насильники снимали на iPhone. Согласно материалам дела, нападение было запланированным — за день до изнасилования преступники сняли еще одно видео, где рассуждали о намерении его совершить.Россияне из богатых семей учились в престижном частном учебном заведении Bellerbys College в Гринвиче на юге Лондона. Великобритания, Лонда, Человек, Молодая, Течение

В Британии студентов из России обвинили в групповом изнасиловании

В Британии студентов из России обвинили в групповом изнасилованииБританские журналисты называют молодых людей «мини-олигархами». Пойман педофил из Великобритании, неоднократно насиловавший 8-летнюю девочку По версии следствия, 21 января компания молодых людей на вечеринке, устроенной игроком в водное поло Давтяном, напоила девушку алкоголем.

В Великобритании в среду станет известна судьба четырех россиян, обвиняемых в групповом изнасиловании. Четыре русских «мини-олигарха» в престижном частном колледже Лондона изнасиловали 18-летную студентку из Малайзии, записав происходящее на iPhone, — гласят заголовки британских газет.

Как сообщает британская газета The Daily Mail, надругательство, продолжавшееся в течение двух с половиной часов, насильники снимали на iPhone. Согласно материалам дела, нападение было запланированным — за день до изнасилования преступники сняли еще одно видео, где рассуждали о намерении его совершить.Россияне из богатых семей учились в престижном частном учебном заведении Bellerbys College в Гринвиче на юге Лондона.


  • Великобритания,
  • Лонда,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: