Счетная палата проверит источники финансирования "Единой России"

Счетная палата проверит источники финансирования 'Единой России'Как заявляли ранее представители партии, праймериз оплачивались из фонда поддержки «Единая Россия». С точки зрения Соловьева, тот факт, что выборы проводились не на непосредственно партийные деньги, противоречит законодательству.

Как пишет во вторник издание «Коммерсант», Счетная палата России проверит законность поступления средств на счет фонда поддержки партии «Единая России», из которого финансировалось проведение праймериз.

Депутат попросил СП проверить законность поступления средств на счет фонда поддержки партии власти и установить, не финансировали ли его деятельность государственные и муниципальные организации. В. Соловьев отправил аналогичные запросы в Генпрокуратуру, Минюст и ЦИК, однако эти ведомства отказались рассматривать их.

Фото с сайта lenta.ru

Счетная палата проверила реализацию ФЦП "Электронная Россия"
Счетная палата проверила, как идет реализация федеральной целевой программы «Электронная Россия», и сочла, что средства расходуются с эффективностью 103%. Вместе с этим ведомство отметило, что единственный исполнитель ФЦП — «Ростелеком» — сэкономил 136,8 млн рублей.

Коммунисты заинтересовались кошельком "Единой России"
КПРФ озвучили свои подозрения, кто финансирует партию единороссов.

«Голос» выяснил схему финансирования «Единой России»
Финансирование «Единой России» осуществляется по скрытой государственной схеме — путем предоставления госконтрактов компаниям, жертвующим деньги партии.


  • Поддержка,
  • ФОНД,
  • Партия,
  • Средство,
  • Поступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: