По фактам сорванных круизов компании "Лужники Тревел" возбуждено дело В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве с туристическими путевками, заказанными в компании «Лужники Тревел», сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. В ходе проверки было установлено, что 14 июня 2011 года одна из столичных туристических компаний заключила с гражданкой договор об организации экскурсий на период с 19 по 22 июля 2011 года, по которому последняя заплатила более 94 тысяч рублей. По фактам сорванных морских круизов компании «Лужники Тревел» возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как сообщили сегодня в столичной прокуратуре, уголовное дело возбуждено по итогам проверки в связи с публикациями в СМИ о нарушениях закона компанией «Лужники Тревел». Прокуратура Москвы проверила сообщения СМИ об обмане клиентов туроператором «Лужники Тревел», по результатам возбуждено дело о мошенничестве, сообщает ведомство во вторник. Туроператор «Лужники Тревел» перестал отправлять туристов за рубеж 6 августа этого года, а спустя три дня объявил о приостановке туроператорской деятельности. Лужники, Мошенничество, СМИ, Проверка, Компания

По фактам сорванных круизов компании "Лужники Тревел" возбуждено дело

По фактам сорванных круизов компании 'Лужники Тревел' возбуждено делоВ Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве с туристическими путевками, заказанными в компании «Лужники Тревел», сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. В ходе проверки было установлено, что 14 июня 2011 года одна из столичных туристических компаний заключила с гражданкой договор об организации экскурсий на период с 19 по 22 июля 2011 года, по которому последняя заплатила более 94 тысяч рублей.

По фактам сорванных морских круизов компании «Лужники Тревел» возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как сообщили сегодня в столичной прокуратуре, уголовное дело возбуждено по итогам проверки в связи с публикациями в СМИ о нарушениях закона компанией «Лужники Тревел».

Прокуратура Москвы проверила сообщения СМИ об обмане клиентов туроператором «Лужники Тревел», по результатам возбуждено дело о мошенничестве, сообщает ведомство во вторник. Туроператор «Лужники Тревел» перестал отправлять туристов за рубеж 6 августа этого года, а спустя три дня объявил о приостановке туроператорской деятельности.

По факту смерти российского офицера в Ереване возбуждено дело
По факту смерти майора военной базы Российской Федерации 45-летнего Виктора Емельянова, тело которого было обнаружено в гостинице в Ереване, возбуждено уголовное дело.

По факту вооруженного нападения в Нижнем Новгороде возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения выходцев из Средней Азии на полицейских в Нижнем Новгороде.


  • Лужники,
  • Мошенничество,
  • СМИ,
  • Проверка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.