Львовские скульптуры одели в вышиванки

Львовские скульптуры одели в вышиванкиЧиновники своеобразно объясняют ценность вышиванки. Одежда, рубашка — это наша защита: люди стали нуждаться в одежде, потому что через непослушание Господу потеряли полноту Божьей благодати.

«На праздники к нам приедет много туристов, и та атмосфера, когда весь город ходит в вышиванках, представит им нас как нацию, и оставит столько позитива, что мы надолго им запомнимся», – сообщила исполняющая обязанности директора департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Ольга Павлюк.

В вышитые рубашки уже одели скульптуры-фонтаны Нептуна, Адониса, Амфитриты и Дианы, что на площади Рынок. Также городской совет призывает всех жителей одеть в этот день традиционные украинские костюмы Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, во Львове уже в четвертый раз отмечают День вышиванки.

Савченко явилась в Верховный суд в вышиванке
Депутат Верховной рады Надежда Савченко, сообщившая о намерении поддержать на судебном процессе украинцев Николая Карпюка и Станислава Клиха, явилась в здание Верховного суда в вышиванке (элемент национального украинского костюма).

Савченко пришла в Верховный суд России в вышиванке
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченкопришла в Верховный суд России в традиционной украинской вышиванке, передает «Интерфакс».

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева посетила закрытие I Международного симпозиума по скульптуре «Песнь в камне»
БАКУ /Trend Life/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева посетила закрытие I Международного симпозиума по скульптуре «Песнь в камне», который прошел в Государственном историко-этнографическом заповеднике «Гала» с 24 сентября…

При организации Фонда Гейдара Алиева в Баку проводится I Международный симпозиум скульптуры «Песня в камне»
БАКУ/Trend/ — При организации Фонда Гейдара Алиева в рамках VII Международного фестиваля искусств «Гыз галасы» 24 сентября в Баку начался первый Международный симпозиум скульптуры «Песня в камне» (Music in Stone).

Марш в вышиванках провели в Одессе
В Одессе прошел марш, участники которого были одеты в вышиванки, передает телеканал «112 Украина». В демонстрации приняли участие несколько тысяч человек.


  • Вышиванка,
  • Скульптурыфонтан,
  • Рубашка,
  • Нептун,
  • АДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: