Наивысший уровень опасности в связи с жарой введен в 18 городах Италии

Наивысший уровень опасности в связи с жарой введен в 18 городах ИталииСайт Службы ГО сообщает о введении «красного» уровня опасности в Риме, Неаполе, Милане, Турине, Флоренции, Болонье, Вероне, Мессине, Триесте и Перудже, где летом всегда отмечается огромный наплыв туристов со всего мира.

В нескольких крупных городах Италии в понедельник введен самый высокий, «красный» уровень опасности, в связи с установившейся 40-градусной жарой. Служба гражданской обороны Италии объявила предупреждение об опасной жаре в 16 из 28 крупных городов, в которых постоянно отслеживается метеорологическая ситуация.

Метеослужба итальянских ВВС предупреждает, что в результате воздействия африканского антициклона температура воздуха в большинстве областей Италии в эти дни будет существенно превышать средние показатели, характерные для этого периода августа, и достигнет 35-40 градусов.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
Из-за жаркой погоды и высокой пожароопасности в Москве объявлен «оранжевый» (предпоследний) уровень опасности. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр России. «Оранжевый» уровень характеризуется синоптиками «опасной…

В Пекине введен «желтый» уровень опасности из-за надвигающихся ливней
ПЕКИН, 20 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Власти китайской столицы сегодня утром ввели «желтый» уровень опасности из-за надвигающихся ливней. Об этом говорится в сообщении метеорологического управления города.

В Москве объявлен оранжевый уровень опасности
Предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды, объявлен в Москве и Подмосковье на 15 июля в связи с жарой и высокой пожароопасностью.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
Гидрометцентр России объявил в Москве предпоследний, «оранжевый» уровень погодной опасности в связи с метеоусловиями.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
В Москве и Подмосковье на 5 сентября объявили «оранжевый» уровень опасности в связи с ожидаемыми ливневыми дождями. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.


  • Италия,
  • Опасность,
  • Ситуация,
  • Метеослужба,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: