Полтавченко считает главным сейчас готовить Петербург к зиме «Поэтому главная моя задача — подготовка к зиме, чтобы жители Петербурга минимально почувствовали холодное дыхание зимы», — заявил врио губернатора Северной столицы. О других проблемах Полтавченко предложил журналистам поговорить чуть позже, объяснив это тем, что пока он еще только входит в курс дела. Георгий Полтавченко считает своей первоочередной задачей в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга подготовку города к зиме. «Одна из главных задач — подготовка к зиме, к отопительному сезону, чтобы жители Петербурга минимально ощутили на себе холодное дыхание зимы», — сказал во вторник Полтавченко в ходе первой встречи с журналистами в ранге врио главы Петербурга. Второй важной задачей Полтавченко назвал исполнение социальных обязательств перед горожанами. Однако по этому поводу тревог у врио губернатора нет, поскольку он уже ознакомился с состоянием городского бюджета, и оно его удовлетворило. Петербург, Полтавченко, ЗИМА, ВРИО, Губернатор

Полтавченко считает главным сейчас готовить Петербург к зиме

«Поэтому главная моя задача — подготовка к зиме, чтобы жители Петербурга минимально почувствовали холодное дыхание зимы», — заявил врио губернатора Северной столицы. О других проблемах Полтавченко предложил журналистам поговорить чуть позже, объяснив это тем, что пока он еще только входит в курс дела.

Георгий Полтавченко считает своей первоочередной задачей в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга подготовку города к зиме. «Одна из главных задач — подготовка к зиме, к отопительному сезону, чтобы жители Петербурга минимально ощутили на себе холодное дыхание зимы», — сказал во вторник Полтавченко в ходе первой встречи с журналистами в ранге врио главы Петербурга.

Второй важной задачей Полтавченко назвал исполнение социальных обязательств перед горожанами. Однако по этому поводу тревог у врио губернатора нет, поскольку он уже ознакомился с состоянием городского бюджета, и оно его удовлетворило.

Козырев признал районы Петербурга не готовыми к зиме
Козырев поинтересовался у чиновников, полностью ли готовы их территории к зиме. Руководители районов затруднились ответить на вопрос вице-губернатора.В Петербурге к зиме не готовы, как минимум, три района:. Об этом стало известно на совещании вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева, который отвечает за сферу ЖКХ.

Медведев поручил полпредам готовить страну к зиме (ВИДЕО)
Вчера Медведев провел совещание с полпредами в округах, велев им привлекать к судебной ответственности управляющие компании, которые допускают грубые нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве. С прошлой недели темой ЖКХ Медведев занимается практически в ежедневном режиме: в среду он отказался и от совещания по судебной системе, чтобы посетить Подмосковье ( Звенигород ), где прошлой зимой возник коммунальный коллапс, и проверить, как идет подготовка к отопительному сезону.


  • Петербург,
  • Полтавченко,
  • ЗИМА,
  • ВРИО,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: