В России больше не будет межнациональных конфликтов

В России больше не будет межнациональных конфликтовМежнациональных конфликтов в России больше не будет, потому что на правительственном уровне отменят ряд значений слова «национальный», – соответствующий законопроект готовится в правительстве РФ, сообщает «Независимая газета».

Глава государства повелел правительству оценить российское законодательство с точки зрения его терминологической корректности сразу же после заседания президиума Госсовета о мерах по укреплению межнационального согласия.

Как стало известно «НГ», в правительственных кабинетах обсуждается предложение унифицировать в российском законодательстве терминологию, используемую в сфере межнациональных отношений. Делается это не просто так, а по поручениям президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.

Фото с сайта lenta.ru

Тамбовский сенатор: Ноги моей в Латвии больше не будет!
Сенатор от Тамбовской области, член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло в течение долгого времени не мог въехать в Латвию.

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».


  • КАБИ,
  • Предложение,
  • Закдательство,
  • МЕРА,
  • Госсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: