Ливийские повстанцы теряют свои позиции и покидают Триполи Сын Муаммара Каддафи заявляет, что правительственные войска «сломали хребет» силам мятежников, специально заманив их в ловушку. Истинное местонахождение самого полковника на данный момент остается неизвестным, один из его сыновей, Мухаммед, сбежал из дома, где содержался под стражей. В понедельник утром аналогичные сообщения передавали лидеры повстанцев, заявлявшие, что вся столица, за исключением правительственного района Баб аль-Азизия, находится под их контролем. Официальный представитель правительства Каддафи также заявил, что лидер Джамахирии и все его сыновья находятся на свободе и «возглавляют сражения как на военной, так и на политической аренах». Ливийские повстанцы, ведущие бои со сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи в столице Триполи, теряют свои позиции, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на своего корреспондента в Триполи. По его словам, повстанцы уже покинули город. Повстанец, Триполи, Свобода, АРЕН, Сражение

Ливийские повстанцы теряют свои позиции и покидают Триполи

Ливийские повстанцы теряют свои позиции и покидают ТриполиСын Муаммара Каддафи заявляет, что правительственные войска «сломали хребет» силам мятежников, специально заманив их в ловушку. Истинное местонахождение самого полковника на данный момент остается неизвестным, один из его сыновей, Мухаммед, сбежал из дома, где содержался под стражей.

В понедельник утром аналогичные сообщения передавали лидеры повстанцев, заявлявшие, что вся столица, за исключением правительственного района Баб аль-Азизия, находится под их контролем. Официальный представитель правительства Каддафи также заявил, что лидер Джамахирии и все его сыновья находятся на свободе и «возглавляют сражения как на военной, так и на политической аренах».

Ливийские повстанцы, ведущие бои со сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи в столице Триполи, теряют свои позиции, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на своего корреспондента в Триполи. По его словам, повстанцы уже покинули город.

Правозащитники призывают ливийских повстанцев прекратить аресты и пытки
Международная правозащитная организация Human Rights Watch ( HRW ) призвала ливийских повстанцев прекратить пытки заключенных и произвольные аресты, сообщило в пятницу, 30 сентября, агентство AFP. В заявлении HRW отмечается, что ее представители посетили 20 пенитенциарных учреждений в столице Ливии Триполи и побеседовали с 53 задержанными.

Сорок лет – Социалистической Республике Вьетнам. Единство и независимость страна завоевала в боях
Сорок лет назад, 2 июля 1976 года, была провозглашена Социалистическая Республика Вьетнам.


  • Повстанец,
  • Триполи,
  • Свобода,
  • АРЕН,
  • Сражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.