Билялетдинов: Кто-то залез в мою машину ночью Как написал футболист в своем Twitter, неизвестные злоумышленники разбили стекло в автомобиле и «залезли» в него. «Я спал в своей кровати и тут услышал шум, ведь авто стоит во дворе моего дома», — рассказал Динияр, для которого инцидент подобного рода стал уже не первым — в 2007 году в Москве в его машину врезался другой автомобиль. Напомним, что некоторое время назад Англию охватили беспорядки, инициаторами которых стали мигранты. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов сегодня ночью пережил ряд неприятных моментов. 26-летнему полузащитнику «Эвертона» этой ночью разбили стекло в его Mini Cooper с водительской стороны. Стекло, Динияр, Полузащитник, Инициатор, Мигрант

Билялетдинов: Кто-то залез в мою машину ночью

Как написал футболист в своем Twitter, неизвестные злоумышленники разбили стекло в автомобиле и «залезли» в него. «Я спал в своей кровати и тут услышал шум, ведь авто стоит во дворе моего дома», — рассказал Динияр, для которого инцидент подобного рода стал уже не первым — в 2007 году в Москве в его машину врезался другой автомобиль.

Напомним, что некоторое время назад Англию охватили беспорядки, инициаторами которых стали мигранты.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов сегодня ночью пережил ряд неприятных моментов. 26-летнему полузащитнику «Эвертона» этой ночью разбили стекло в его Mini Cooper с водительской стороны.

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.

Окаянный август
Февраль 1993 года.


  • Стекло,
  • Динияр,
  • Полузащитник,
  • Инициатор,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.