Билялетдинов: Кто-то залез в мою машину ночью

Как написал футболист в своем Twitter, неизвестные злоумышленники разбили стекло в автомобиле и «залезли» в него. «Я спал в своей кровати и тут услышал шум, ведь авто стоит во дворе моего дома», — рассказал Динияр, для которого инцидент подобного рода стал уже не первым — в 2007 году в Москве в его машину врезался другой автомобиль.

Напомним, что некоторое время назад Англию охватили беспорядки, инициаторами которых стали мигранты.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов сегодня ночью пережил ряд неприятных моментов. 26-летнему полузащитнику «Эвертона» этой ночью разбили стекло в его Mini Cooper с водительской стороны.

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.

Окаянный август
Февраль 1993 года.

Пепел жёг его сердце…
Его часто называли на русский лад – Игорь Харитонович.

Балотелли: я убью того, кто бросит в меня банан
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли рассказал, как он отреагирует на проявление расизма во время Евро-2012. «Однажды, меня оскорбили два или три парня, но слава богу, что полиция приехала быстро. Я вам клянусь, что я бы хорошенько их избил, — передает слова Балотелли Goal.com. — Я бы их уничтожил. Я надеюсь, что впредь такого не повторится.

Наср: Райкконен вложил деньги в мою карьеру
Гонщик «Заубера» Фелипе Наср признался, что пилот «Феррари» Кими Райкконен финансово поддержал его карьеру, когда бразилец ещё выступал в младших сериях.


  • Стекло,
  • Динияр,
  • Полузащитник,
  • Инициатор,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: