В центре Москвы столкнулись иномарка и скорая помощь

В центре Москвы столкнулись иномарка и скорая помощьНа месте происшествия работают инспекторы ДПС, устанавливаются причины аварии, пишут «Новые Известия».

В результате ДТП в центре Москвы автомобиль «скорой помощи» опрокинулся на бок, пострадавших нет, сообщают представители столичного управления УГИБДД.Авария произошла около 12 часов дня. Машина «скорой» столкнулась с иномаркой Mitsubishi Outlander на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала.В результате столкновения машина «скорой» опрокинулась на бок.

В центре Москвы перевернулся автомобиль «скорой помощи», пострадало три человека, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

«Скорая» несколько раз перевернулась после ДТП в центре Москвы
В центре Москвы столкнулись иномарка и автомобиль скорой помощи, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке в Новоспасском переулке столкнулись машина скорой помощи Mercedes Sprinter и легковой автомобиль Ford.

В центре Москвы столкнулись два трамвая
В центре Москвы произошло столкновение двух трамваев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичное управление ГИБДД. Инцидент произошел днем в понедельник, 5 октября, в 3-м Крутицком переулке.

Автоугон в центре Москвы закончился смертью и ранениями
Угонщики пытались скрыться на краденой машине в центре Москвы, но попали в ДТП, в результате чего один из них погиб, еще трое получили ранения.

В центре Москвы столкнулись пять автомобилей
Пять автомобилей столкнулись вечером в понедельник в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла около дома 26 на Садово-Кудринской улице. «Произошло столкновение пяти автомобилей. Данных о пострадавших нет», — сказал собеседник агентства. На месте работают сотрудники ГИБДД.


  • Автомобиль,
  • БОК,
  • Результат,
  • Москва,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: