Завтра состоится анонс операционной системы Symbian Belle Название очередного обновления операционной системы Nokia Symbian — Belle, а представят его 24 августа. На своей странице в социальной сети Facebook финская компания разместила тизер с таймером обратного отсчета, напоминающим пользователям, как долго осталось ждать официального анонса. Ожидается, что обновление Symbian Belle будет доступно для смартфонов Nokia N8, C7, E7, C6-01, X7 и E6. Новая версия ОС станет более быстродействующей, получит обновленный интерфейс, а также ряд других улучшений.Не исключено, что на завтрашнем мероприятии будут анонсированы и новые смартфоны. В анимационном ролике не говорится, что Nokia собирается представить именно Symbian Belle. Однако на первоначальном этапе видео называлось «Belle teaser» и лишь, спустя какое-то время оно было переименовано в нейтральное «teaser». Мероятие, Ролик, Смартфон, Улучшенийн, Интерфейс

Завтра состоится анонс операционной системы Symbian Belle

Завтра состоится анонс операционной системы Symbian BelleНазвание очередного обновления операционной системы Nokia Symbian — Belle, а представят его 24 августа. На своей странице в социальной сети Facebook финская компания разместила тизер с таймером обратного отсчета, напоминающим пользователям, как долго осталось ждать официального анонса.

Ожидается, что обновление Symbian Belle будет доступно для смартфонов Nokia N8, C7, E7, C6-01, X7 и E6. Новая версия ОС станет более быстродействующей, получит обновленный интерфейс, а также ряд других улучшений.Не исключено, что на завтрашнем мероприятии будут анонсированы и новые смартфоны.

В анимационном ролике не говорится, что Nokia собирается представить именно Symbian Belle. Однако на первоначальном этапе видео называлось «Belle teaser» и лишь, спустя какое-то время оно было переименовано в нейтральное «teaser».

Смартфон Nokia 603 работает под управлением Symbian Belle
Сегодня состоялся официальный анонс Nokia 603 – нового смартфона на платформе Symbian Belle, который будет доступен в 4 квартале по привлекательной цене около $270 или 200 евро. Новая версия платформы Symbian принесет устройству улучшенный дизайн интерфейса, шесть домашних экранов, продуманный браузер и многое другое.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат ПО Microsoft Apps
Финская Nokia представила обновления для операционной системы Symbian версии Belle, ориентированные на бизнес-пользователей. В апдейт включено несколько офисных приложений Microsoft, в том числе онлайн-мессенджер Lync 2010 Mobile с возможностью проведения аудио — и видеконференций, а также PowerPoint Broadcast для синхронного просмотра презентаций.


  • Мероятие,
  • Ролик,
  • Смартфон,
  • Улучшенийн,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.