Завтра состоится анонс операционной системы Symbian Belle

Завтра состоится анонс операционной системы Symbian BelleНазвание очередного обновления операционной системы Nokia Symbian — Belle, а представят его 24 августа. На своей странице в социальной сети Facebook финская компания разместила тизер с таймером обратного отсчета, напоминающим пользователям, как долго осталось ждать официального анонса.

Ожидается, что обновление Symbian Belle будет доступно для смартфонов Nokia N8, C7, E7, C6-01, X7 и E6. Новая версия ОС станет более быстродействующей, получит обновленный интерфейс, а также ряд других улучшений.Не исключено, что на завтрашнем мероприятии будут анонсированы и новые смартфоны.

В анимационном ролике не говорится, что Nokia собирается представить именно Symbian Belle. Однако на первоначальном этапе видео называлось «Belle teaser» и лишь, спустя какое-то время оно было переименовано в нейтральное «teaser».

Смартфон Nokia 603 работает под управлением Symbian Belle
Сегодня состоялся официальный анонс Nokia 603 – нового смартфона на платформе Symbian Belle, который будет доступен в 4 квартале по привлекательной цене около $270 или 200 евро. Новая версия платформы Symbian принесет устройству улучшенный дизайн интерфейса, шесть домашних экранов, продуманный браузер и многое другое.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат ПО Microsoft Apps
Финская Nokia представила обновления для операционной системы Symbian версии Belle, ориентированные на бизнес-пользователей. В апдейт включено несколько офисных приложений Microsoft, в том числе онлайн-мессенджер Lync 2010 Mobile с возможностью проведения аудио — и видеконференций, а также PowerPoint Broadcast для синхронного просмотра презентаций.

Смартфоны на базе Symbian Belle получат приложения Microsoft
Компания Nokia объявила, что ее смартфоны, работающие под управлением ОС Symbian Belle, получат обновление программного обеспечения, в которое войдет «набор приложений Microsoft», известный как Microsoft Apps.

Symbian еще жива: Microsoft выпустит Office для Symbian
Не смотря на похожие названия ( точнее, модельные номера ), Nokia 700 и Nokia 701 очень отличаются в плане аппаратной составляющей. 700 – очень тонкий и компактный смартфон с 3.2-дюймовым AMOLED-экраном, тогда как 701 оборудован 3.5-дюймовым IPS LCD экраном и представлен в более крупном и массивном корпусе.

Nokia и Carl Zeiss договорились о выпуске новых «камерофонов»
Nokia и оптическая компания Carl Zeiss расширят сотрудничество в сфере производства мобильных телефонов, говорится в пресс-релизе компаний. Новое соглашение заключено на срок в несколько лет, указывает Reuters. Контракт предусматривает выпуск нескольких аппаратов Nokia верхнего ценового сегмента с оптикой Carl Zeiss. В аппаратах будет применяться технология обработки изображений PureView. Первым аппаратом с оптикой Carl Zeiss и новой технологией обработки снимков стал Nokia PureView 808 с матрицей в 41 мегапиксель. В…


  • Мероятие,
  • Ролик,
  • Смартфон,
  • Улучшенийн,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: