Цена на планшет HP TouchPad упала до $100 По ранее появившимся утечкам информации в Best Buy удалось продать всего около 25000 TouchPad — цифра, которую не оспаривают в НР, и еще примерно 245000 оставались непроданными. НР также старается идти навстречу тем, кто приобрел устройство без скидки — пользователи могут обратиться в НР либо в магазин как для возврата планшета ( период возврата увеличили до 60 дней ), так и для компенсации цены, включая частичное уменьшение налоговой ставки в некоторых случаях. Интернет-издание Computer World сообщает, что продажа мобильной операционной системы webOS является следствием желания компании сократить свои потери и перейти к более выгодным технологиям. Снятие планшетного ПК TouchPad аргументировано тем, что он провалился в продаже буквально через несколько дней после релиза. Продажи планшетного компьютера TouchPad начались в июле по цене от 499 долларов (столько же стоит iPad 2 аналогичной конфигурации), но вскоре производитель снизил цену планшета на 100 долларов. На прошлой неделе HP объявила, что прекращает выпуск собственных продуктов на базе webOS. Доллар, Планшет, Возврат, Технология, Компания

Цена на планшет HP TouchPad упала до $100

Цена на планшет HP TouchPad упала до $100По ранее появившимся утечкам информации в Best Buy удалось продать всего около 25000 TouchPad — цифра, которую не оспаривают в НР, и еще примерно 245000 оставались непроданными. НР также старается идти навстречу тем, кто приобрел устройство без скидки — пользователи могут обратиться в НР либо в магазин как для возврата планшета ( период возврата увеличили до 60 дней ), так и для компенсации цены, включая частичное уменьшение налоговой ставки в некоторых случаях.

Интернет-издание Computer World сообщает, что продажа мобильной операционной системы webOS является следствием желания компании сократить свои потери и перейти к более выгодным технологиям. Снятие планшетного ПК TouchPad аргументировано тем, что он провалился в продаже буквально через несколько дней после релиза.

Продажи планшетного компьютера TouchPad начались в июле по цене от 499 долларов (столько же стоит iPad 2 аналогичной конфигурации), но вскоре производитель снизил цену планшета на 100 долларов. На прошлой неделе HP объявила, что прекращает выпуск собственных продуктов на базе webOS.

НЕФТЯНЫЕ ФЬЮЧЕРСЫ: Цены на нефть на NYMEX в среду упали на опасениях относительно роста запасов
НЬЮ-ЙОРК, 12 ноября. (Dow Jones). Цены на нефть в среду упали до минимума за два с половиной месяца на опасениях относительно роста запасов в США и за рубежом.

За год цены на молоко в Эстонии упали на 20%
В сентябре нынешнего года закупочные цены на молоко в Эстонии снизились на 20% по сравнению с сентябрем 2014 года — до 2226,04 евро за тонну.


  • Доллар,
  • Планшет,
  • Возврат,
  • Технология,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.