Решение ЦБ о продаже акций Сбербанка будет зависеть от цены сделки Банк России примет решение о сроках продажи 7,58% акций Сбербанка в рамках приватизации с учетом ситуации на рынках, чтобы заключить сделку по наиболее эффективной цене, сообщил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев. Банк России, скорее всего, будет вынужден перенести продажу 7,6% пакета акций Сбербанка в связи с неблагоприятной рыночной конъюктурой. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на косвенные комментарии запмпреда ЦБ Алексея Улюкаева телеканалу «Вести 24». Процесс продажи 7,58% акций из принадлежащего Банку России пакета в 57,58% уставного капитала Сбербанка планируется запустить в сентябре. Ранее топ-менеджеры Сбербанка заявляли, что приватизация будет проходить как путем привлечения якорных инвесторов, так и путем открытого размещения акций на рынке — как на ММВБ, так и на западных биржах ( в форме ADR ). Сбербанк, Акция, БАНК, ПУТЬ, Продажа

Решение ЦБ о продаже акций Сбербанка будет зависеть от цены сделки

Решение ЦБ о продаже акций Сбербанка будет зависеть от цены сделкиБанк России примет решение о сроках продажи 7,58% акций Сбербанка в рамках приватизации с учетом ситуации на рынках, чтобы заключить сделку по наиболее эффективной цене, сообщил первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев.

Банк России, скорее всего, будет вынужден перенести продажу 7,6% пакета акций Сбербанка в связи с неблагоприятной рыночной конъюктурой. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на косвенные комментарии запмпреда ЦБ Алексея Улюкаева телеканалу «Вести 24».

Процесс продажи 7,58% акций из принадлежащего Банку России пакета в 57,58% уставного капитала Сбербанка планируется запустить в сентябре. Ранее топ-менеджеры Сбербанка заявляли, что приватизация будет проходить как путем привлечения якорных инвесторов, так и путем открытого размещения акций на рынке — как на ММВБ, так и на западных биржах ( в форме ADR ).

Повышение зарплаты врачам не будет зависеть от цен на нефть
Повышение зарплаты врачей, которая, согласно поручению президента, к 2018 году должна быть на уровне средней по тому или иному субъекту РФ, не будет зависеть от цен на нефть, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова в интервью телеканалу «Россия 1». «Мы все живем в контексте, поэтому определенные риски система государственная и система экономическая — они в себе, конечно, несут. Но мы, конечно, максимально подстраховались», — сказала глава ведомства.

Почему наша экономика зависит от цены на нефть: застойные 80-е, дубль два?
«Страны, обладающие большими запасами природных ресурсов…часто отстают в экономическом развитии и качестве государственного управления от стран, располагающих меньшими ресурсами… Объем средств, поступающих от нефтяной и газовой промышленности … крайне волатилен… Поскольку нефтяные и газовые ресурсы являются невозобновляемыми, любое потребление прибыли от их продажи должно рассматриваться…как потребление капитала, чем как потребление дохода.


  • Сбербанк,
  • Акция,
  • БАНК,
  • ПУТЬ,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: