Сенна может стать напарником Петрова уже на Гран-при Бельгии Прошедший Гран-при Венгрии может стать последним для напарника Виталия Петрова по команде «Лотус-Рено» Ника Хайдфельда в качестве боевого пилота команды. Уже в Бельгии это место может занять молодой бразилец, племянник легендарного Айртона Сенны Бруно, ныне занимающий должность тест-пилота команды. Косвенным свидетельством готовящейся замены гонщика стало приглашение Бруно Сенны на роль пилота в первой части свободных заездов Гран-при Венгрии. При этом в начале лета совладелец Renault Жерар Лопес вместе с Сенной летал в Бразилию для переговоров с потенциальными спонсорами Бруно. По заявлению бывшего владельца команды «Формулы-1» «Джордан» Эдди Джордана, Бруно Сенна выступит основным гонщиком «Лотус-Рено» на всех оставшихся этапах чемпионата-2011. Одной из возможных причин кадровой рокировки может служить отсутствие серьезных спонсоров у немца, тогда как у молодого Сенны в ближайшее время должна появиться серьезная финансовая поддержка на родине. Бруно, Команда, Венгрия, Пилот, ГРАН

Сенна может стать напарником Петрова уже на Гран-при Бельгии

Сенна может стать напарником Петрова уже на Гран-при БельгииПрошедший Гран-при Венгрии может стать последним для напарника Виталия Петрова по команде «Лотус-Рено» Ника Хайдфельда в качестве боевого пилота команды. Уже в Бельгии это место может занять молодой бразилец, племянник легендарного Айртона Сенны Бруно, ныне занимающий должность тест-пилота команды.

Косвенным свидетельством готовящейся замены гонщика стало приглашение Бруно Сенны на роль пилота в первой части свободных заездов Гран-при Венгрии. При этом в начале лета совладелец Renault Жерар Лопес вместе с Сенной летал в Бразилию для переговоров с потенциальными спонсорами Бруно.

По заявлению бывшего владельца команды «Формулы-1» «Джордан» Эдди Джордана, Бруно Сенна выступит основным гонщиком «Лотус-Рено» на всех оставшихся этапах чемпионата-2011. Одной из возможных причин кадровой рокировки может служить отсутствие серьезных спонсоров у немца, тогда как у молодого Сенны в ближайшее время должна появиться серьезная финансовая поддержка на родине.

«Ред Булл» заменит Квята на Ферстаппена уже на Гран-при Испании
Команда чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Ред Булл» может заменить российского пилота Даниила Квята на голландца Макса Ферстаппена из «Торо Россо» уже на Гран-при Испании, который пройдет…

Баттон уверен в чемпионстве Феттеля на Гран-при Японии
FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Японии. В четверг пресс-центр посетят: Жером Д’Амброзио ( Virgin ), Дженсон Баттон ( McLaren ), Пол ди Реста ( Force India ), Камуи Кобаяши ( Sauber ), Хейкки Ковалайнен ( Team Lotus ) и Себастьян Феттель ( Red Bull ).


  • Бруно,
  • Команда,
  • Венгрия,
  • Пилот,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: