В Цхинвал из Подмосковья выехала колонна с гуманитарным грузом

Автомобильная колонна, в задаче которой доставить в Цхинвал 116 тонн гуманитарного груза выехала из Ногинска в воскресение, 21 августа. Колонна, под руководством полковника Николая Вербицкого, доставит в столицу Южной Осетии в частности две передвижные электростанции, одеяла, а также продукты питания: различные консервы, крупы, детское питание и сахар.

Автомобильная колонна 179-го спасательного центра МЧС России с гуманитарным грузом для жителей Южной Осетии отправилась в Цхинвал из подмосковного Ногинска, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации ведомства.

«Двадцать первого августа в целях исполнения решения руководства РФ 179 спасательный центр начал операцию по доставке грузов гуманитарной помощи народу Южной Осетии общим весом 116 тонн», — рассказал журналистам сотрудник МЧС.

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса
Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский заявил, что из Подмосковья выехала очередная автоколонна, которая доставит гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Киев подтвердил готовность принять помощь для востока Украины. Колонна с гуманитарным грузом уже в пути
Вчера, 12 августа, МИД РФ получил из Киева ноту, в которой украинская сторона выразила готовность принять от России гуманитарную помощь, сообщает Интерфакс со ссылкой на министра иностранных дел Сергея Лаврова.

В Донбасс направилась 56-я колонна с гуманитарными грузами
Автоколонна МЧС РФ с гуманитарной помощью в 56-й раз отправилась в самопровозглашённые республики Донбасса, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ведомства.

В Донбасс отправлена 50-я колонна с гуманитарной помощью
МЧС РФ направило самопровозглашённым республикам Донбасса 50-ю автоколонну с гуманитарным грузом, передаёт РИА Новости сообщении пресс-службы ведомства.

Путин знает о выдвижении колонны с гуманитарным грузом в сторону Луганска
Песков не стал комментировать, на каком уровне было принято решение и обсуждалось ли это с украинской стороной и ополченцами.


  • Осетия,
  • Ногинск,
  • Август,
  • Тонна,
  • Цхинвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: