На программу "Жилище" в Москве потратят более 1,5 триллиона рублей

До 2016 года в Москве построят 177 гостиниц общей вместимостью более 50 тыс. номеров. Об этом сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, подчеркнув, что многие в столице проживают временно, и работа по созданию для них благоприятных условий должна проходить цивилизованно.

На выполнение пятилетней программы «Жилище», утвержденной московским правительством во вторник, будет затрачено в общей сложности более 1,5 триллиона рублей. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Около 2,5 млн кв. метров жилья в Москве будет строиться ежегодно, при этом около 700 тыс. кв. метров — за счет бюджета», — заявил С. Собянин. Он отметил, что эти объемы вводимого жилья предполагают решение вопросов предоставления жилья очередникам, расселение ветхого жилого фонда, а также проведение капитального ремонта зданий.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.

Холдинг «Авиационное оборудование» инвестирует в развитие предприятий более 13,5 млрд рублей
В реконструкцию своих предприятий, техническое перевооружение и разработку инновационной продукции в период с 2013 по 2015 годы холдинг «Авиационное оборудование», входящий в «Ростехнологии», вложит более 13,5 млрд рублей.

В Москве грабители на Jaguar со стрельбой украли 1,5 миллиона рублей
На Комсомольском проспекте в Москве неизвестные ограбили мужчину и скрылись на автомобиле Jaguar. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


  • Жильё,
  • Марат,
  • Политик,
  • Хуснуллин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И так все наглядно!!!Вот из за такого подхода к делу с Русскими(с Россией) и не хотят иметь дело инвесторы.Как в детском саду,не могут мирно жить,а все наровят захапать друг у друга.Раньше в дореволюционной России всем купцам и производителям забугорные верили,и наши не позорились,кто бы у власти не стоял!!!
avatar

Черокки

  • 23 августа 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: