Партия «Справедливая Россия» заявляет, что уходит в жесткую оппозицию

Партия «Справедливая Россия» заявляет, что уходит в жесткую оппозициюПартия предлагает обществу объединиться на основе ценностей демократии и равных возможностей. Одновременно эсеры предложили лидеру КПРФ Геннадию Зюганову создать альянс левых сил, чтобы разрушить политическую монополию «Единой России».

«Справедливая Россия» приняла решение встать в жесткую оппозицию к действующей власти в преддверии думских выборов в декабре. Об этом говорится в обнародованном во вторник манифесте партии, передает «Интерфакс».

В проекте документа, который был утвержден накануне, 22 августа, на заседании партийной палаты депутатов, говорится, что Россия переживает переломный момент, когда сырьевая экономика исчерпала себя, политическая система зажата, а чиновники наделены неограниченной властью.

Фото с сайта lenta.ru

В «Единой России» заявляют, что на выборах «выявлены единичные провокации»
Представители «Единой России» заявляют, что нарушений в ходе выборов президента РФ 4 марта зафиксировано немного. «В Интернете развернута мощная кампания по запуску слухов о нарушениях на выборах президента, но на данный момент нарушений выявлено мало, в основном это единичные провокации», — приводятся слова члена Совета Федерации Руслана Гаттарова в сообщении пресс-службы «Единой России». «Много людей писало о том, что на выборах действуют „карусели“. Но что такое „карусель“?

Евгений Плющенко вышел из партии «Справедливая Россия»
Известный российский фигурист Евгений Плющенко выходит из партии «Справедливая Россия», так как намерен вернуться в большой спорт. Выступая на специальной пресс-конференции в Санкт-Петербурге, Плющенко поблагодарил Сергея Миронова и Олега Нилова за совместную работу, однако заявил, что выходит из партии…

"Справедливая Россия" решила выдвинуть Миронова в президенты (ВИДЕО)
«Сегодня партия примет решение, кто пойдет бороться за победу на президентских выборах», — подтвердил журналистам перед началом форума лидер партии Сергей Миронов. В свою очередь, председатель партии Николай Левичев сообщил, что «по единодушному мнению президиума Центрального совета» он внесет на утверждение съезда кандидатуру Миронова.

Молния: Кого выдвинула на пост Главы Якутии партия «Справедливая Россия»?
РИГ SAKHAPRESS.RU «Справедливая Россия» определилась с выдвижением кандидата на пост Главы Якутии.


  • Август,
  • Заседание,
  • Палата,
  • Проект,
  • Манифест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: