Смольный отказался согласовать акцию 31 августа Оппозиционеры намерены в любом случае провести акцию в рамках движения «Стратегия-31» в защиту свободы собраний. Несмотря на то, что сидячая акция протеста 31 августа у «Гостиного двора» вновь не была согласована властями, акция пройдет именно там, а не на Пионерской площади, против которой администрация не возражает. В «Другой России» отметили, что мероприятие тем не менее состоится и пройдет в формате «сидячей забастовки». Те же участники и сочувствующие, кто не захочет садиться на асфальт, смогут поддержать активистов аплодисментами. В Смольном традиционно отказались согласовывать акцию питерских оппозиционеров «Стратегия-31», сообщил «Фонтанке» руководитель петербургских другороссов Андрей Дмитриев. «Как обычно, нас отправили на Пионерскую площадь, но нас это не устраивает, мероприятие пройдет традиционно около Гостиного двора», — рассказал он. ДВОР, Стратегия, Акция, Мероятие, Аплодисменты

Смольный отказался согласовать акцию 31 августа

Смольный отказался согласовать акцию 31 августаОппозиционеры намерены в любом случае провести акцию в рамках движения «Стратегия-31» в защиту свободы собраний. Несмотря на то, что сидячая акция протеста 31 августа у «Гостиного двора» вновь не была согласована властями, акция пройдет именно там, а не на Пионерской площади, против которой администрация не возражает.

В «Другой России» отметили, что мероприятие тем не менее состоится и пройдет в формате «сидячей забастовки». Те же участники и сочувствующие, кто не захочет садиться на асфальт, смогут поддержать активистов аплодисментами.

В Смольном традиционно отказались согласовывать акцию питерских оппозиционеров «Стратегия-31», сообщил «Фонтанке» руководитель петербургских другороссов Андрей Дмитриев. «Как обычно, нас отправили на Пионерскую площадь, но нас это не устраивает, мероприятие пройдет традиционно около Гостиного двора», — рассказал он.

Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа
Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.


  • ДВОР,
  • Стратегия,
  • Акция,
  • Мероятие,
  • Аплодисменты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.