Приговор экс-главе МДМ по делу о хищении вступил в силу

Приговор экс-главе МДМ по делу о хищении вступил в силуВ 2010 году Забелин был заочно приговорен к восьми годам колонии за совершенное в 2004 году хищение акций МДМ на сумму 480 миллионов рублей.

Вступил в законную силу приговор Хамовнического райсуда Москвы в отношении бывшего генерального директора ЗАО «Московский дворец молодежи» Павла Забелина за хищение акций компании, сообщила сегодня пресс-служба СКР.

Судом установлено, что в январе 2011 года Забелин, используя свое служебное положение, совершил хищение акций ЗАО «МДМ» на сумму более 260 миллионов рублей, чем причинил указанной организации и ее акционерам ущерб в крупном размере.

Фото с сайта lenta.ru

Суд заочно арестовал экс-совладельца Анталбанка по делу о хищении
Тверской суд Москвы заочно арестовал бывшего совладельца и члена совета директоров Анталбанка Михаила Янчука по делу о хищении. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Суд продлил арест соучастника экс-сенатора Пугачева по делу о хищении
Тверской суд Москвы в четверг продлил на полгода арест экс-главы компании «ОПК Девелопмент» Дмитрия Амунца по делу о хищении 29 миллиардов рублей из Межпромбанка, сообщили РИА Новости в суде.

Владельца холдинга «Миэль» допросили по делу о хищениях
Владелец одной из крупнейших на российском рынке недвижимости компаний, холдинга «Миэль», Григорий Куликов допрошен московской полицией по делу о хищениях.

Экс-директор ГЦСИ допрошен по делу о хищениях в Минкультуры РФ
Экс-директор Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) Михаил Миндлин и его заместитель по финансовым вопросам были допрошены после обысков в ГЦСИ по делу о хищении средств, выделенных Минкультуры на реставрацию.


  • Хищение,
  • Акция,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • ЗАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: