На ТАГАЗе возобновился выпуск автомобилей Hyundai Напомним, в прошлые годы «ТагАЗ» обеспечивал Hyundai более половины продаж, благодаря чему, в частности, в 2008 году, самом успешном для российского авторынка, корейская компания продала в России 192,7 тысячи автомобилей, уступив только АВТОВАЗу и GM. Напомним, по словам собеседника РБК daily, сборка автомобилей Accent на заводе уже началась, выпуск остальных двух моделей начнется чуть позже. Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ) подписал с корейским концерном Hyundai контракт, согласно которому в ближайший год выпустит 30 тыс. автомобилей Accent, Sonata и Santa Fe, пишет сегодня газета «РБК daily» со ссылкой на источник, близкий к ТагАЗу. Автомобиль, Тагаз, Завод, Концерн, Газета, СЕНЯ

На ТАГАЗе возобновился выпуск автомобилей Hyundai

Напомним, в прошлые годы «ТагАЗ» обеспечивал Hyundai более половины продаж, благодаря чему, в частности, в 2008 году, самом успешном для российского авторынка, корейская компания продала в России 192,7 тысячи автомобилей, уступив только АВТОВАЗу и GM.

Напомним, по словам собеседника РБК daily, сборка автомобилей Accent на заводе уже началась, выпуск остальных двух моделей начнется чуть позже.

Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ) подписал с корейским концерном Hyundai контракт, согласно которому в ближайший год выпустит 30 тыс. автомобилей Accent, Sonata и Santa Fe, пишет сегодня газета «РБК daily» со ссылкой на источник, близкий к ТагАЗу.

Автоновости
Chrysler покажет ограниченную версию пикапа Dodge Ram в Чикаго Chrysler покажет Dodge Ram Laramie Limited на автосалоне в Чикаго. Как следует из названия, автомобиль выйдет ограниченной серией. Он появится в продаже уже весной этого года. В Chrysler еще на примере успеха модификации Ram Laramie Longhorn убедились в большом спросе на премиум-пикапы, чем и обусловлено появление новинки.

Volkswagen может возобновить выпуск автомобилей Audi в России
По словам главы Audi в России Елены Смирновы, компания может возобновить сборку Audi на заводе в Калуге, однако более конкретные планы концерна на данный момент неизвестны. Напомним, что 29 мая 2006 года Volkswagen Group подписал инвестиционное соглашение с администрацией Калужской области и Минэкономразвития России о строительстве автомобильного завода в районе города Калуга, в технопарке Грабцево.


  • Автомобиль,
  • Тагаз,
  • Завод,
  • Концерн,
  • Газета,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.