Ford и Toyota объединяются для разработки гибридных технологий Планируется, что она будет использоваться на гибридных модификациях пикапов, полноразмерных кроссоверов и внедорожников. В качестве главного обоснования объединения выступает мысль о том, что совместными усилиями двум концернам удастся добиться поставленной цели быстрее и дешевле, чем поодиночке. Оба автогиганта обладают значительными технологическими наработками в области гибридных технологий — и Ford, и Toyota в 2011 году представили собственные автомобили с гибридными двигателями. Как сообщает портал Autoblog, компании объединят не только интеллектуальную собственность, но и лабораторные площади. «Ford» ( США ) и «Toyota» ( Япония ) объявили о подписании меморандума о сотрудничестве на равных условиях при разработке новой гибридной системы для легких грузовиков и внедорожников. Подписание окончательного соглашения по совместной разработке продукта ожидается в следующем году. Работка, Внедорожник, Площадь, Собственность, США

Ford и Toyota объединяются для разработки гибридных технологий

Ford и Toyota объединяются для разработки гибридных технологийПланируется, что она будет использоваться на гибридных модификациях пикапов, полноразмерных кроссоверов и внедорожников. В качестве главного обоснования объединения выступает мысль о том, что совместными усилиями двум концернам удастся добиться поставленной цели быстрее и дешевле, чем поодиночке.

Оба автогиганта обладают значительными технологическими наработками в области гибридных технологий — и Ford, и Toyota в 2011 году представили собственные автомобили с гибридными двигателями. Как сообщает портал Autoblog, компании объединят не только интеллектуальную собственность, но и лабораторные площади.

«Ford» ( США ) и «Toyota» ( Япония ) объявили о подписании меморандума о сотрудничестве на равных условиях при разработке новой гибридной системы для легких грузовиков и внедорожников. Подписание окончательного соглашения по совместной разработке продукта ожидается в следующем году.

Новости авто на сегодня 01.01.2016
Toyota создаст карты дорог при помощи гражданских машин Компания Toyota анонсировала разработку инновационной системы создания цифровых дорожных карт. В ее основу лягут данные, которые будут собраны обычными гражданскими машинами автопроизводителя во время ежедневных поездок. Технологию представят в январе на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

В BAE Systems разрабатывают революционную технологию для военных электрических батарей
Учеными из британской компании BAE Systems была проведена успешная демонстрация самого радикального способа по хранению электроэнергии, с момента изобретения электробатарей около 200 лет назад.


  • Работка,
  • Внедорожник,
  • Площадь,
  • Собственность,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: