В жесткую оппозицию к власти уходит «Справедливая Россия»

В жесткую оппозицию к власти уходит «Справедливая Россия»Партия «Справедливая Россия» объявила о своем намерении перейти к действиям жесткой оппозиции по отношению к действующей власти. Председатель партии Николай Левичев заявил, что «Справедливая Россия» и КПРФ могут объединиться, создав союз левых сил.

В манифесте эсеры решили совместить левые и правые лозунги: партия выступает за облегчение налогового бремени для бизнеса, но за прогрессивный подоходный налог и национализацию естественных монополий.

Россия находится на переломе, говорится в проекте документа, сырьевая модель экономики себя исчерпала, политическая система зажата, царит всевластие чиновников. Зреет социальный взрыв, но есть возможность его предотвратить, если объединить все «здоровые» силы общества, и поэтому высока востребованность «Справедливой России».

Фото с сайта lenta.ru

​Андрей Захватов: «К желающим конфронтации между Россией и Казахстаном нужно вызывать психиатров»
«Я не считаю династийное правление худшим вариантом устройства государственной власти»— Андрей Васильевич, как вы думаете, насколько серьезна болезнь Назарбаева?

В Абхазии оппозиция взяла власть в свои руки, Сурков и Нургалиев едут усмирять волнения
Президент Абхазии готов к диалогу с оппозицией. Однако парламент Абхазии не смог провести заседание по выборам нового президента из-за отсутствия многих депутатов.

Сто дней, которые потрясли мир
Почему весной 1994 года власти Руанды организовали массовые убийства представителей народности тутси, какую роль в этом сыграли средства массовой информации и почему после этих событий Руанда из франкоязычной страны стала англоязычной? Об этом «Ленте.

Кто такие белорусы. К вопросу об идентичности
Внимание! Большая просьба прочитать материал до конца.

Долгий путь к Договору, или сорванная война
23 августа 1939 года, 75 лет назад, СССР и Германия заключили Договор о ненападении, более известный как «Пакт Молотова-Риббентропа».


  • Экмика,
  • Модель,
  • Система,
  • Проект,
  • Мполье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: