Москва реструктуризировала задолженность ЗИЛа В настоящее время столичные власти разрабатывают проект, в соответствии с которым завод будет превращен в инновационную площадку с высокотехнологичным производством. Ранее сообщалось, что производственные территории завода ЗИЛ могут быть снижены в шесть раз, а через 1,5 года планируется выйти на стратегического инвестора. «Пик платежей придется на 2015 год — около 4 млрд рублей из общей суммы долга в 6 млрд рублей», — уточнил источник. Контролировать процесс расчетов предприятия с мэрией будут заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов и глава столичного департамента финансов Вера Чистова. Власти Москвы решили реструктуризировать задолженность завода имени Лихачева ( ЗИЛ ) перед городом, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. ЗИЛ, Миллиард, Рубль, Источник, Завод

Москва реструктуризировала задолженность ЗИЛа

Москва реструктуризировала задолженность ЗИЛаВ настоящее время столичные власти разрабатывают проект, в соответствии с которым завод будет превращен в инновационную площадку с высокотехнологичным производством. Ранее сообщалось, что производственные территории завода ЗИЛ могут быть снижены в шесть раз, а через 1,5 года планируется выйти на стратегического инвестора.

«Пик платежей придется на 2015 год — около 4 млрд рублей из общей суммы долга в 6 млрд рублей», — уточнил источник. Контролировать процесс расчетов предприятия с мэрией будут заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов и глава столичного департамента финансов Вера Чистова.

Власти Москвы решили реструктуризировать задолженность завода имени Лихачева ( ЗИЛ ) перед городом, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

В Москве на территории ЗИЛа возник пожар
Неэксплуатируемое здание загорелось в четверг на бывшем заводе ЗиЛ в Москве на площади 200 квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в экстренных службах столицы.

В Москве на территории ЗИЛа возник пожар
Неэксплуатируемое здание загорелось в четверг на бывшем заводе ЗиЛ в Москве на площади 200 квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в экстренных службах столицы.


  • ЗИЛ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Источник,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: