Москва реструктуризировала задолженность ЗИЛа

Москва реструктуризировала задолженность ЗИЛаВ настоящее время столичные власти разрабатывают проект, в соответствии с которым завод будет превращен в инновационную площадку с высокотехнологичным производством. Ранее сообщалось, что производственные территории завода ЗИЛ могут быть снижены в шесть раз, а через 1,5 года планируется выйти на стратегического инвестора.

«Пик платежей придется на 2015 год — около 4 млрд рублей из общей суммы долга в 6 млрд рублей», — уточнил источник. Контролировать процесс расчетов предприятия с мэрией будут заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов и глава столичного департамента финансов Вера Чистова.

Власти Москвы решили реструктуризировать задолженность завода имени Лихачева ( ЗИЛ ) перед городом, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

В Москве на территории ЗИЛа возник пожар
Неэксплуатируемое здание загорелось в четверг на бывшем заводе ЗиЛ в Москве на площади 200 квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в экстренных службах столицы.

В Москве на территории ЗИЛа возник пожар
Неэксплуатируемое здание загорелось в четверг на бывшем заводе ЗиЛ в Москве на площади 200 квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в экстренных службах столицы.

В Москве на территории бывшего автозавода ЗИЛ произошёл пожар
Огонь охватил все три этажа склада на заводе, также произошло обрушение кровли.

Правительство Москвы продаст латвийский тракторный завод
Российский аукционный дом назначил торги по контрольному пакету акций в латвийском заводе АМО Plant, принадлежащему правительству Москвы, на 21 июля 2012 года. Как пишет «Коммерсантъ», стартовая цена для 92,6 процента акций предприятия составит 781,9 миллиона рублей. По словам источников издания на рынке, покупателями АМО Plant могут стать локальный игрок на рынке Латвии, крупный концерн из Европейского союза или российская группа ГАЗ. Последняя компания является крупнейшим поставщиком автобусов для Мосгортранса.

На «Трансаэро» слетелись инвесторы
Различными формами инвестирования в «Трансаэро» заинтересовался крупный инвестиционный фонд, создаваемый с участием правительства Малайзии и «команды, имеющей опыт реструктуризации Malaysia Airlines и AirAsia», а также управления более мелкими авиакомпаниями.


  • ЗИЛ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Источник,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: