Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовятся к пополнению в семье

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовятся к пополнению в семьеДженнифер Гарнер ( Jennifer Garner ) и Бен Аффлек ( Ben Affleck ) скоро снова станут родителями. Слухи о беременности актрисы появились в середине июля, однако супруги только сейчс подтвердили радостную новость.

Одна из самых знаменитых голливудских пар готовится к пополнению в своей семье — Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подарят своим дочерям братика или сестричку. В коротком сообщении, распространенном накануне представителями звездного семейства, говорится о том, что Бен и Дженнифер очень волнуются перед появлением на свет своего третьего ребенка.

Беби-бум в Голливуде потихоньку спадает ( видимо, потому, что год Кролика заканчивается ), но Дженифер Гарнер все же попала в список беременных звезд. Папа ребенка, муж актрисы Бен Аффлек, очень взволнован этим обстоятельством и несказанно рад.

Фото с сайта lenta.ru

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обратились к семейному психологу
Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, сообщившие в конце июня о разводе, пытаются спасти брак. Несмотря на объявление о разрыве, 43-летние супруги продолжают жить вместе и воспитывать детей.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе
Актёры разводятся после 10 лет брака.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели субботнее утро
О статусе своих отношений Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не высказывались довольно давно.

Сергей Капков готовится к пополнению в семье
Порой судьба бывает не просто иронична, но весьма остроумна. И пока Ксения Собчак готовится к появлению первенца, ее бывший возлюбленный ждет уже третьего наследника.

Игорь Петренко готовится к пополнению в семье
Актер Игорь Петренко — нынче главный ньюсмейкер отечественной светской хроники. У артиста, как выясняется, накопилось много нового в личной жизни.


  • БЕН,
  • Аффлька,
  • Дженнифер,
  • Гарнер,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: