Суд отказал Русалу в очередном иске к Норникелю

Суд отказал Русалу в очередном иске к НорникелюАрбитраж Красноярского края в феврале 2011 года отказал «Русалу» в удовлетворении иска. Этим же решением суд отклонил и требования брокерской компании ООО «Фонми и партнеры» к ГМК «Норильский никель» о признании недействительными списков лиц, имевших право на участие в годовом и внеочередном общих собраниях акционеров «Норникеля».

В ответ в Rusal заявили: «Как публичная компания, мы обсуждаем все поступившие в компанию предложения в соответствии с действующими в Rusal процедурами корпоративного управления». Однако в переводе это заявление показалось HKEx двусмысленным, и в ответ на запрос биржи совет директоров Rusal пояснил, что пока компания не получала каких-либо официальных предложений.

На открытии торгов бумаги ГМК попробовали выбить сходящийся треугольник вниз, но попытка оказалась неудачной. Цена вернулась в диапазон, и закрытие проходило в рамках сформированной фигуры.

Суд Северной Осетии отказал в рассмотрении иска к «Алании»
Арбитражный суд республики Северная Осетия-Алания отказал в рассмотрении иска к футбольному клубу «Алания» о взыскании 155 млн рублей.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Суд отказался вернуть в Москву рекламные перетяжки
Напомним, что летом столичный мэр подписал два постановления, согласно которым сначала в столице была запрещена реклама на строительных сетках и фасадах домов, а затем и на транспарантах-перетяжках. В конце сентября столичная прокуратура признала незаконным запрет на размещение перетяжках, однако уже через неделю отказалась от своих претензий к мэрии.

Французский суд отказал Грузии в экстрадиции экс-министра обороны Кезерашвили
Французский суд отказал Грузии в экстрадиции бывшего министра обороны страны Давида Кезерашвили. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», данное решение принял окружной суд города Экс-ан-Прованс.

МАРХИ требует от бывших руководителей 127 млн рублей
Криминальный скандал в Московском архитектурном институте (МАРХИ) по поводу аферы со строительством жилого дома в центре столицы, за что недавно осудили экс-ректора Александра Кудрявцева и его заместителя Илью Лежаву…


  • Компания,
  • Ответ,
  • Совет,
  • Биржа,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: