В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,8

Эпицентр землетрясения находился в префектуре Фукусима в центральной части основного японского острова Хонсю, а очаг залегал на глубине 20 км. Ранее сегодня в этом районе произошло землетрясение магнитудой 4,9, жертв и разрушений в результате этого подземного толчка не зафиксировано.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в среду на территории японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США.

По данным специалистов в камчатском филиале Геофизической службы РАН, землетрясение зарегистрировано в 14.00 по местному времени Эпицентр находился в Камчатском заливе в 40 км от районного центра Усть-Камчатск, находящегося в 485 км к северо-востоку от Петропавловска-Камчатского.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было. Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю. В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8, была объявлена угроза цунами.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,4
Об этом сообщило Национальное метеорологическое агентство. Подземные толчки, очаг которых залегал на глубине 60 км, были зафиксированы на юге префектуры Вакаяма, передаёт ТАСС.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5
У берегов архипелага Рюкю на юге Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает Метеорологическое агентство Японии. Землетрясение зафиксировано в 100 км севернее города Наго на острове Окинава.


  • Остров,
  • Хонсю,
  • Эпицентр,
  • Землетрясение,
  • Служба,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: