Заднеприводные Subaru получат новое имя

Заднеприводные Subaru получат новое имяSubaru объявила название нового заднеприводного спорткараМодельный ряд Subaru в ближайшие годы пополнится как минимум двумя новыми моделями. И обе новинки мы увидим в рамках Франкфуртского автосалона, который откроется уже в сентябре текущего года.Первая – это серийная версия кроссовера XV, а вторая – заднеприводный спортивный автомобиль, разрабатываемый Subaru совместно с компанией Toyota Motor Corporation.

Аббревиатура BRZ обозначает всего лишь Boxer engine, Rear-wheel drive и Zenith, т.е. оппозитный двигатель Boxer, задний привод и некая высшая точка, расцвет. При этом в компании уверены, что автомобиль воплотит в себе страсть к спорткарам, уникальность марки и, конечно, главную технологию — горизонтально-оппозитный двигатель от Subaru.

Предполагается, что Subaru BRZ получит очень оригинальный дизайн кузова и самые современные технические узлы, включая заднеприводную трансмиссию, оппозитный турбомотор и керамические тормозные диски. Стоит напомнить, что новейшую модель компания Subaru разрабатывает совместно с фирмой Toyota.

Посетители Екатеринбургского зоопарка придумали новой обитательнице — самке ягуара — новое имя
В Екатеринбургском зоопарке дали новое имя для самки ягуара, которая приехала в декабре 2014 года из Зоо Луна-парка в Башкирии.

Захарченко назвал новые имена причастных к убийству Моторолы
Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал новые имена причастных к убийству одного из лидеров ополчения ДНР Арсена Павлова с позывным Моторола.

Российские саперы получат нового «Змея Горыныча»
Инженерные войска России нуждаются в новой системе дистанционного разминирования. Об этом заявил ТАСС генеральный директор АО «Научно-исследовательский инженерный институт» Игорь Смирнов.

Subaru показала новую модель спортивного купе BRZ Series Yellow
Обновленное спортивное купе BRZ от японской автомобилестроительной компании Subaru обзаведется лимитированной версией, получившей название BRZ Series.Yellow. Специальный желтый вариант двухдверки будет выпущен всего лишь пятью сотнями экземпляров.

Российские военные получат новые реактивные системы залпового огня
Новые высокоточные реактивные системы залпового огня поступают в войска взамен прежних, принятых на вооружение несколько десятилетий назад, сообщил начальник управления по обеспечению гособоронзаказа (ГОЗ) сил общего назначения департамента Минобороны РФ…


  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Уникальность,
  • Точка,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: