Заднеприводные Subaru получат новое имя Subaru объявила название нового заднеприводного спорткараМодельный ряд Subaru в ближайшие годы пополнится как минимум двумя новыми моделями. И обе новинки мы увидим в рамках Франкфуртского автосалона, который откроется уже в сентябре текущего года.Первая – это серийная версия кроссовера XV, а вторая – заднеприводный спортивный автомобиль, разрабатываемый Subaru совместно с компанией Toyota Motor Corporation. Аббревиатура BRZ обозначает всего лишь Boxer engine, Rear-wheel drive и Zenith, т.е. оппозитный двигатель Boxer, задний привод и некая высшая точка, расцвет. При этом в компании уверены, что автомобиль воплотит в себе страсть к спорткарам, уникальность марки и, конечно, главную технологию — горизонтально-оппозитный двигатель от Subaru. Предполагается, что Subaru BRZ получит очень оригинальный дизайн кузова и самые современные технические узлы, включая заднеприводную трансмиссию, оппозитный турбомотор и керамические тормозные диски. Стоит напомнить, что новейшую модель компания Subaru разрабатывает совместно с фирмой Toyota. Автомобиль, Двигатель, Уникальность, Точка, Технология

Заднеприводные Subaru получат новое имя

Заднеприводные Subaru получат новое имяSubaru объявила название нового заднеприводного спорткараМодельный ряд Subaru в ближайшие годы пополнится как минимум двумя новыми моделями. И обе новинки мы увидим в рамках Франкфуртского автосалона, который откроется уже в сентябре текущего года.Первая – это серийная версия кроссовера XV, а вторая – заднеприводный спортивный автомобиль, разрабатываемый Subaru совместно с компанией Toyota Motor Corporation.

Аббревиатура BRZ обозначает всего лишь Boxer engine, Rear-wheel drive и Zenith, т.е. оппозитный двигатель Boxer, задний привод и некая высшая точка, расцвет. При этом в компании уверены, что автомобиль воплотит в себе страсть к спорткарам, уникальность марки и, конечно, главную технологию — горизонтально-оппозитный двигатель от Subaru.

Предполагается, что Subaru BRZ получит очень оригинальный дизайн кузова и самые современные технические узлы, включая заднеприводную трансмиссию, оппозитный турбомотор и керамические тормозные диски. Стоит напомнить, что новейшую модель компания Subaru разрабатывает совместно с фирмой Toyota.

Посетители Екатеринбургского зоопарка придумали новой обитательнице — самке ягуара — новое имя
В Екатеринбургском зоопарке дали новое имя для самки ягуара, которая приехала в декабре 2014 года из Зоо Луна-парка в Башкирии.

Altaba — новое имя Yahoo, Марисса Майер уходит
Глава Yahoo Марисса Майер покинет правление компании и свой пост после завершения сделки по продаже активов холдингу Verizon Communications Inc, который покупает основной бизнес Yahoo за $4.8 млрд, сообщает BusinessInsider…


  • Автомобиль,
  • Двигатель,
  • Уникальность,
  • Точка,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: