Суд Лондона признал четырех студентов из РФ виновными в изнасиловании

Суд Лондона признал четырех студентов из РФ виновными в изнасилованииОлегу Иванову, Григорию Мельникову, Норайру Давтяну и Армену Симоняну инкриминируют изнасилование 19-летней малазийской девушки. Причем, по данным таблоида «Sun», перед тем как надругаться над своей жертвой, молодые люди накачали ее наркотиками.

Британский суд вынесет приговор четырем студентам из России, которых признали вновнымив в групповом изнасиловании малазийской студентки. Жестокое преступление произошел 23 января в частном заведении Bellerbys College, обучение в котором стоит, к слову, 30 тысяч евро в год.

Коллегия присяжных Королевского суда района Вулич в Лондоне признала четырех российских студентов виновными в изнасиловании малазийской девушки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету The Daily Mail.

Водитель такси в Дели признан виновным в изнасиловании пассажирки
Суд в Индии признал водителя такси компании Uber виновным в изнасиловании пассажирки в прошлом году в Дели.

Студент из Марокко подозревается в убийстве бездомного в Калининграде
21-летний студент из Марокко задержан в Калининграде по подозрению в убийстве бездомного, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК по региону Марианна Андрюшина.

Звезду "Улиц разбитых фонарей" признали виновным в изнасиловании
В Санкт-Петербурге осудили актёра Германа Кокшарова.

Студенты из Грузии поучатся в Китае
Двадцать студентов из Грузии смогут в течение года учиться в Китае. Об этом рассказали в пресс-службе Минобрнауки Грузии.

Суд признал главу алтайских "Свидетелей Иеговы" виновным в экстремизме
Основанием длявозбуждения дела послужили 48 религиозных статей, вкоторых, каксчитают следственные органы, содержатся призывы кразжиганию религиозной розни икоторые, помнению следствия, распространял Калистратов.


  • Девушка,
  • Изнасилование,
  • Коллегия,
  • ЕВРО,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: