Президент S&P уходит в отставку

Президент S&P уходит в отставкуПрезидент Standard & Poors ( S & P ) Девен Шарма ушел в отставку спустя несколько недель после того, как это международное рейтинговое агентство понизило кредитный рейтинг США. На посту президента его сменит Дуглас Петерсон, один из топ-менеджеров Citibank.

В сообщении S & P подтвердило, что нынешний глава рейтингового агентства Девен Шарма ( Deven Sharma ), находившийся на данном посту с 2007 года, покидает компанию в конце этого года. До этого времени Шарма будет работать над стратегическим портфелем компании.

Решение о смене руководства принято всего через несколько недель после того, как агентство понизило долгосрочный кредитный рейтинг США с максимального уровня ААА до уровня АА +. Опасения экспертов были вызваны растущим дефицитом бюджета страны.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Южной Осетии уходит в отставку
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уходит в отставку, а бывший кандидат в президенты Алла Джиоева получила право баллотироваться в президенты 25 марта 2012 года, сообщает агентство «Рес». Переговоры между Джиоевой и представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым завершились соглашением, по которому Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уводит сторонников с центральной площади Цхинвала.

Президент Olympus Кикукава уходит в отставку
Имя преемника Кикукавы, занимавшего пост президента менее двух недель, не называется. Как передает Reuters со ссылкой на неназванные источники, Комиссия по ценным бумагам и биржам Японии ( Securities and Exchange Surveillance Commission, SESC ) начала проверку в отношении сделок Olympus, совершенных в 2008 году.

Эдуард Кокойты уходит в отставку с поста президента Южной Осетии (ВИДЕО)
Все опрошенные убеждены в том, что главным достижением подписанного соглашения является тот факт, что президент республики Э. Кокойты и его окружение уходят в отставку. Митингующие на площади и жители города уверены в том, что дальнейшие события будут протекать в правовом русле.

Саакашвили уходит в отставку
Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, заявил что принял решение подать в отставку, передает РИА Новости.

Правительство Кировской области уходит в отставку после отстранения Никиты Белых
Путин отправил в отставку кировского губернатора Никиту Белых в связи с утратой доверия.


  • ШАРМ,
  • Агентство,
  • США,
  • Рейтинг,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мужик просто дал объективную оценку рейтинга экономики США, вот и поплатился. Власть правду не любит нигде.
avatar

Кактус колючий

  • 23 августа 2011, 14:03
+
0
Вот вам и демократическое государство. У них такой же тоталитаризм, ложь сми и запрет на инакомыслие как и у нас. Короче было у кого учиться.
avatar

ALFA TIBERIUM-SUN

  • 23 августа 2011, 15:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: