СК обжалует решение об освобождении Мирзаева под залог

СК обжалует решение об освобождении Мирзаева под залогСогласно принятому в понедельник решению, у родных и друзей спортсмена есть ровно три дня на то, чтобы собрать и внести на депозитный счет суда 5 миллионов рублей. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что судебное решение будет обжаловано, так как Мирзаев обвиняется в совершении преступления, которое относится к категории особо тяжких.

Решение суда будет обжаловано, поскольку чемпиону по смешанным боям предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений, повлекших смерть. Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы отпустил Мирзаева под залог в 5 млн руб., однако спортсмен останется под стражей до тех пор, пока вся сумма не поступит на депозитный счет суда.

Спортсмен Расул Мирзаев, обвиняемый в избиении до смерти студента Ивана Агафонова, будет отпущен под залог в 5 млн рублей, что на 2 млн больше предложенного защитой. На судебном заседании адвокаты Мирзаева представили поручительства депутатов и спортивных функционеров и пожаловались, что СМИ «неправильно показывают его образ».

Ахмед Чатаев освобожден под залог на 5 тысяч лари (Грузия)
Тбилисский городской суд 6 декабря принял решение об освобождении Ахмеда Чатаева под залог на сумму 5 тысяч лари (около $3000).

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.

Индия отказалась выпустить под залог эстонцев из американской охранной фирмы
Индийский суд принял 7 января по ходатайству государственной прокуратуры решение оставить под стражей команду и экипаж американского судна Seaman Guard Ohio, в составе которой находятся 14 моряков из Эстонии.

Иванишвили призывает прокурора пересмотреть решение об освобождении Бедукадзе (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обращается к главному прокурору страны Арчилу Кбилашвили и призывает его пересмотреть решение об освобождении бывшего сотрудника Глданской тюрьмы Владимира Бедукадзе, который в свое время предоставил грузинским…

Суд отказался освободить экс-министра обороны Грузии под залог
Тбилисский городской суд 11 декабря не удовлетворил ходатайство адвокатов бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили об освобождении его под залог и оставил экс-министра в заключении.


  • Миллион,
  • СУД,
  • Рубль,
  • Мирзаев,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: