Крыму в ДТП с участием автобуса пострадали дети из Ростовской области При ДТП на трассе Ялта-Севастополь погибли два человека, 20 пострадали – большинство пострадавших являются гражданами России, сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины во вторник. Авария произошла в понедельник днем вблизи поселка городского типа Кацивели на 26 километре автодороги Ялта-Севастополь. Накануне около 14.30 в Крыму ( Украина ) в районе поселка Кацивели автобус Mercedes Sprinter, в котором находились 4 детей из России, в том числе из Ростовской области, столкнулся с автомобилем Mitsubishi Grandis, пострадали 11 человек, 2 погибли. Согласно сообщению, информация о столкновении автомобилей Chery Tiggo, Mitsubishi Grandis и автобуса «Мерседес-Спринтер» на 26-м километре трассы Симферополь-Ялта-Севастополь поступила оперативному дежурному Ялтинского горуправления МЧС накануне в 14:30. Поселок, Ялтасетополь, Километр, Человек, Автомобиль

Крыму в ДТП с участием автобуса пострадали дети из Ростовской области

Крыму в ДТП с участием автобуса пострадали дети из Ростовской областиПри ДТП на трассе Ялта-Севастополь погибли два человека, 20 пострадали – большинство пострадавших являются гражданами России, сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины во вторник. Авария произошла в понедельник днем вблизи поселка городского типа Кацивели на 26 километре автодороги Ялта-Севастополь.

Накануне около 14.30 в Крыму ( Украина ) в районе поселка Кацивели автобус Mercedes Sprinter, в котором находились 4 детей из России, в том числе из Ростовской области, столкнулся с автомобилем Mitsubishi Grandis, пострадали 11 человек, 2 погибли.

Согласно сообщению, информация о столкновении автомобилей Chery Tiggo, Mitsubishi Grandis и автобуса «Мерседес-Спринтер» на 26-м километре трассы Симферополь-Ялта-Севастополь поступила оперативному дежурному Ялтинского горуправления МЧС накануне в 14:30.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.


  • Поселок,
  • Ялтасетополь,
  • Километр,
  • Человек,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: