Ремонт дороги на Домодедово перенесли

Ремонт дороги на Домодедово перенеслиИзначально было запланировано, что работы будут вестись с 19 августа по 20 сентября. Однако, как сообщил «Российской газете» источник в Росавтодоре, в связи с повышенным из-за сезонности пассажиропотоком было принято решение перенести сроки дорожных работ на трассе на более позднее время.

Отпускной сезон подходит к концу, начало учебного года всегда ознаменовывается многокилометровыми заторами на дорогах. Автомобилистам, чей маршрут проходит по Каширскому шоссе, к пробкам придется привыкать.

Дата начала дорожных работ на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта Домодедово переносится, пишет в понедельник «Российская газета» со ссылкой на представителя Росавтодора. Ранее пресс-служба аэропорта сообщала, что ремонт дороги будет проводиться с 19 августа по 20 сентября на участке от 22 километра ( поворот на поселок Развилка ) до 35 километра ( река Пахра ) в обоих направлениях.

Фото с сайта lenta.ru

Ремонт дороги Варденис-Мартакерт завершится к концу 2016 года
ЕРЕВАН, 9 ноября. /АРКА/. Ремонт автодороги Варденис-Мартакерт завершится к концу 2016 года, сообщает общеармянский фонд «Айастан» (Армения).

Правительство Севастополя попросило у федерального центра более 1 млрд на ремонт дорог
СЕВАСТОПОЛЬ, 1 июля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Правительство Севастополя обратилось в правительство РФ с просьбой о выделении более 1 млрд рублей на ремонт дорог.

С зарплат омских чиновников могут снять 200 млн на ремонт дорог
Финансово-бюджетный комитет городского совета Омска предложил снять 200 млн руб. с расходной статьи на зарплату чиновникам на четвертый квартал 2016 года для того, чтобы потратить их на восстановление дорог в…

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


  • Участок,
  • Работа,
  • Аэропорт,
  • Километр,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: