Футболиста Билялетдинова ограбили в Ливерпуле

Футболиста Билялетдинова ограбили в ЛиверпулеФутболист сборной России и английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов стал жертвой грабителей в Ливерпуле. Как сообщил сам футболист в своем Твиттере, инцидент произошел сегодня ночью рядом с его домом.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат огласил фамилии игроков, которые будут готовиться к домашним встречам отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года с македонцами ( второе сентября ) и ирландцами ( шестое сентября ).

Напомним, что встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу «Зенита». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Капитан сборной Эстонии перейдет в «Ливерпуль»
Защитник «Аугсбурга» Рагнар Клаван 19 июля пройдёт медицинское обследование в «Ливерпуле», утверждает журналист Sky Sport Торбен Хоффманн.

СМИ: капитан сборной Эстонии Клаван перейдет в «Ливерпуль»
Защитник «Аугсбурга» Рагнар Клаван 19 июля пройдёт медицинское обследование в «Ливерпуле», утверждает журналист Sky Sport Торбен Хоффманн.

Рейна может вернуться в «Ливерпуль»
Юрген Клопп хочет усилить конкуренцию на этой позиции. Голкипер «Наполи» Пепе Рейна, который в своё время восемь сезонов отыграл за «Ливерпуль», может вернуться в английский клуб.

Гетце может перейти в «Ливерпуль»
Атакующий полузащитник «Баварии» Марио Гётце летом может перейти в «Ливерпуль», информирует Guardian. По сведениям источника руководство «мерсисайдцев» уверена в том, что сделка состоится.

Генрих Мхитарян выступил с заявлением по поводу трансфера в «Ливерпуль»
Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян выступил с специальным заявлением в связи с многочисленными слухами, появившимися в свете его возможного трансфера в английский «Ливерпуль».


  • Сентябрь,
  • Македонец,
  • Европа,
  • Ирландец,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: