Федерация самбо дисквалифицировала подследственного чемпиона мира

Федерация самбо дисквалифицировала подследственного чемпиона мираНа первом заседании суда 20 августа Мирзаев извинился перед родными погибшего, сказав, что никому не хотел нанести вред. По его словам, ссора между ними была вызвана тем, что Агафонов оскорбил его девушку.

Замоскворецкая прокуратура опротестовала решение суда отпустить под залог в 5 млн руб. чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, который подозревается в избиении до смерти студента. Помощник прокурора просит отменить решение об освобождении подозреваемого и направить вопрос о мере пресечения на новое рассмотрение.

Суд в понедельник отпустил спортсмена под залог, и адвокат Мирзаева Алексей Гребенской заявил, что спортсмен, возможно, продолжит принимать участие в чемпионатах и боях. «Решением Всероссийской федерации самбо спортсмен Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в городе Вильнюсе ( Литва )», — говорится в сообщении на сайте спортивной организации.

Фото с сайта lenta.ru

РУСАДА дисквалифицировало экс-чемпиона IBF Евгения Градовича
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) на основании решения дисциплинарного антидопингового комитета дисквалифицировало на два года боксера Евгения Градовича, экс-чемпиона мира по версии IBF, за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте…

Чемпион мира по легкой атлетике рассказал об употреблении россиянами допинга
Чемпион мира-2015 по легкой атлетике Сергей Шубенков рассказал об употреблении допинга российскими спортсменами. Его слова 23 февраля приводит L’Equipe. «Честно говоря, многие российские спортсмены принимают допинг.

Чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев готов выступить в Японии
МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Чемпион мира по боевому самбо и чемпион России по смешанным единоборствам Расул Мирзаев готов выступить в Японии под эгидой организации Rizin FF. Об…

Чемпион мира по самбо не вынес депрессии и повесился на черном поясе
В Азербайджане вечером 8 июня свел счеты с жизнью чемпион мира, неоднократный чемпион республики по самбо и дзюдо, мастер спорта Ахад Раджабли.

Чемпион мира по самбо Расул Мирзаев доставлен в Пресненский суд
Напомним, СК предъявил обвинение чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву по делу о гибели в Москве 19-летнего студента Ивана Агафонова по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего ).


  • Мирзаев,
  • Спортсмен,
  • МИР,
  • Решение,
  • Самбо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: