"Ростов" подписал контракт с вратарем "Истры" Мадиловым

'Ростов' подписал контракт с вратарем 'Истры' МадиловымКириченко дан шанс доказать свою пользу клубу в ближайшее время.

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус сообщил, что донской клуб подписал контракт с 23-летним вратарем подмосковной «Истры» Ильей Мадиловым. Решение о покупке в команду третьего вратаря Белоус объяснил тем обстоятельством, что один из голкиперов Антон Коченков находится в аренде и в любой момент может быть затребован обратно.

По имеющейся информации, названная троица получила предложения от других клубов, но сами игроки добровольно переходить из донской команды не намерены.

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

«Арсенал» подписал контракт с вратарем сборной Колумбии
Голкипер французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Колумбии Давид Оспина подписал контракт с лондонским «Арсеналом».

Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с финским вратарем
«Магнитка», недовольная игрой Георгия Гелашвили, Ивана Лисутина и Александра Печурского, сделала предложение Ахонену еще в октябре, однако не заинтересовала вратаря. В ноябре «КалПа» приобрела нового голкипера Микко Коскинена, поэтому Ахонен вернулся к варианту с переездом в Магнитогорск.

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.

Рогожкин подписал контракт с испанской «Мурсией»
Испанская «Мурсия» подписала контракт с 21-летним россиянином Николаем Рогожкиным, сообщает официальный сайт баскетбольного клуба.


  • Белоус,
  • Момент,
  • ЛЮБА,
  • Аренда,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: